- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xoce Kolenvaletty
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Xoce Kolenvaletty, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD(1364) объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках произошедшего готов пояснить следующее
Подъехал патрульный автомобиль из которого выбежал струдник (1364) и заковал меня в наручники.
Как утверждал данный гражданин : Я вам кричал , вы проигнорировали и не остановились. 17.6УАК
Данный сотрудник не использовал менафон и с закрытыми окнами я не мог услышать команду остановиться .
После чего мы направились к патрульному автомобилю . Услышав обвинения что этот автомобиль был в угоне , я возразил и мы пошли к утопленной машине для проверки замков водительской двери на взлом .
Пока мы шли до авто я увидел как второй сотрудник (1537) уже проверял замки и передал что авто не было взломано . После чего сотрудник (1364) дал указ проверить второй раз, после поверки заявили что авто было взломано.10.5УАК
Меня посадили в патрульный автомобиль и мы отправились на территорию федеральной тюрьмы. По пути мне зачитали Миранду . По которой я мог требовать адвоката . На протяжении всего процесса я требовал адвоката , так и не получил его .
Я, совместно с сотрудником(1364) Los Santos Police Department, направился в Федеральную тюрьму (ФТ), где уже было произведено задержание, без вызова адвоката в Федеральную тюрьму (ФТ), А в конце, была изъята моя лицензия на оружие.12.8 УАК
Так же была нарушена статья 57 Глава VII. Муниципалитеты и округа ,тк сотрудники LSPD находились на территории округа Blaine без введённого Ч/П
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,Маральной компенсации в размере 40.000$, а так же компенсация лицензии на лёгкое оружее в размере 20.000$
3. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1.1, 15.1, 15.6, 17.5 УАК;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Телефон и почта : Xoce Фармила#7860 @sa.com
тел: 4484289
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:Гос. пошлина
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Доказательства
Дата 14.02.2023
Подпись истца:
Подпись истца:
Последнее редактирование: