Отказано Исковое заявление №768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Zuraaaaaa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xoce Kolenvaletty

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Xoce Kolenvaletty, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD(1364) объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках произошедшего готов пояснить следующее
Был обычный солнечный день . Я перевозил автомобиль друга из Plaeto Bay в Los Santos. Проезжая вдоль реки Занкудо Я увидел патрульный автомобиль и рядом стоящих трёх сотрудников LSPD, которые как мне показалось проверяли документы неизвестного мне гражданина. Я проехал не вмешиваясь в процессуальные действия. Сотрудник (1364) открыл огонь в автомобиль , тем самым пробив колёса , я не справился с управлением и съехал в реку . Выбравшись на берег я ожидал прибытия сотрудников LSPD .
Подъехал патрульный автомобиль из которого выбежал струдник (1364) и заковал меня в наручники.
Как утверждал данный гражданин : Я вам кричал , вы проигнорировали и не остановились. 17.6УАК
Данный сотрудник не использовал менафон и с закрытыми окнами я не мог услышать команду остановиться .
После чего мы направились к патрульному автомобилю . Услышав обвинения что этот автомобиль был в угоне , я возразил и мы пошли к утопленной машине для проверки замков водительской двери на взлом .
Пока мы шли до авто я увидел как второй сотрудник (1537) уже проверял замки и передал что авто не было взломано . После чего сотрудник (1364) дал указ проверить второй раз, после поверки заявили что авто было взломано.10.5УАК
Меня посадили в патрульный автомобиль и мы отправились на территорию федеральной тюрьмы. По пути мне зачитали Миранду . По которой я мог требовать адвоката . На протяжении всего процесса я требовал адвоката , так и не получил его .

Я, совместно с сотрудником(1364) Los Santos Police Department, направился в Федеральную тюрьму (ФТ), где уже было произведено задержание, без вызова адвоката в Федеральную тюрьму (ФТ), А в конце, была изъята моя лицензия на оружие.12.8 УАК
Так же была нарушена статья 57 Глава VII. Муниципалитеты и округа ,тк сотрудники LSPD находились на территории округа Blaine без введённого Ч/П

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,Маральной компенсации в размере 40.000$, а так же компенсация лицензии на лёгкое оружее в размере 20.000$
3. Признать ответчиков виновным по статьям 15.1.1, 15.1, 15.6, 17.5 УАК;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Телефон и почта : Xoce Фармила#7860 @sa.com
тел: 4484289
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:Гос. пошлина
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Доказательства

Дата 14.02.2023
Подпись истца:
upload_2023_02_14_11_03_24_510.jpg

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№768-№001
О отклонении искового заявления
15 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Roman Rogers ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Xoce Kolenvaletty против сотрудника LSPD, LSPD(1364), LSPD(1537), о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №768 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. Рекомендую обратиться за помощью к адвокату или напишите обращение в прокуратуру.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Roman Rogers 15.02.2023 в 21:03 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Окружной судья Roman Rogers
Подпись:

1673981179573.png

15.02.2023
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху