- Автор темы
В Окружной суд Штата San Andreas
Истец:
Xoce Kolenvaletty
Номер паспорта , ксерокопия : 53431 ," Тык"
Номер телефона:
E-mail Address : Xoce Фармила#7860@sa.com
Ответчик:
Сотрудник LSPD(1364) , Сотрудник LSPD(1547)
Место работы LSPD
Истец:
Xoce Kolenvaletty
Номер паспорта , ксерокопия : 53431 ," Тык"
Номер телефона:
E-mail Address : Xoce Фармила#7860@sa.com
Ответчик:
Сотрудник LSPD(1364) , Сотрудник LSPD(1547)
Место работы LSPD
Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Xoce Kolenvaletty при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был отличный солнечный день. Я вёз автомобиль Grotti Brioso розового цвета с Paleto Bay в порт Los Santos для переправки его на остров Cayo Perico . Проезжая по песчанной дороге в доль реки Занкудо я увидел патрульный автомобиль ,сотрудники которого как мне показалось проверяли документы неизвестного мне гражданина . Я спокойно проехал мимо не вмешиваясь в процессуальные действия . Сотрудник LSPD (1364) открыл огонь по автомобилю тем самы пробив колёса ,я потерял контроль над сетуацией и упал в реку . Выбролся из автомобиля на берег и ожидал автомобиль сотрудников LSPD . Через минуту ко мне подъехали те самые сотрудники ,я спросил по какой причине был открыт огонь по мне ,на что получил ответ " Вы не остановились по требованию сотрудника . Я вам крикнул ,а вы поехали дальше " . Но требований остановки не было услышано так как в автомобиле были закрыты все окна. Сотрудники отказались выслушивать меня ,посадили в датрульный автомобиль и отвезли в Федеральную тюрьму .По пути мне объяснили все мои права ,я требовал адвоката с момента закования в наручники и до отправки в камеру
адвоката я так и не получил .Как только мы пиехали на территорию Федеральной тюрьмы ,меня направилина обыск. Сотрудник LSPD (1364) провёл обыск 3 раза ,при первом обыске он ничего не нашёл ,затем провёл ещё 2 обыска и начал утверждать что нашёл у меня оружее ,которго на самом деле не было. Так же данный сотрудник порвал мою лицензию на оружее .
За всё время процессуальных действий я так и не увидел документов данных граждан ,по этой причине не могу указать Их имена ,могу указать их номера на нашивках
Так же прошу заметить что Сотрудники LSPD могут вести процессуальные действия вне своего округа ,те Los Santos только при введение Ч/П в штате
Мной не было совершино приступлений и покушений (глава 1 УАК)
Сотрудником LSPD (1547) была проведена проверка авто на взлом замков водительской двери : 1. Без моего ведома . 2. Данная проверка прошло дважды ,что запрещено по уставу
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответствености сотрудника LSPD(1364) по статьям 15.1. 15.1.1 15.6 17.5
- Уволить сотрудника LSPD(1364);
- Выплатить маральную компенсацию в размере 40.000$;
- Взыскать с ответчика расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$;
- Провести биседу и сдать повторно эказмены сотруднику LSPD(1547);
- Признать дейсвия ответчиков неправомерными
- Оплатить порванную лицензию на лёгкое оружие стоимость которой 20.000$
- Так же призвать к ответственности за "подбрасывание оружия "
1. Ксерокопия паспорта :"Тык"
2. Телефон и почта
почта: Xoce Фармила#7860 @sa.com
тел: 4484289
3. Докозательства правонарушения "Тык"