Рассмотрено Исковое заявление №766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosRay

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Yaroslav Natzuki(кликабельно), АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - бездомный ,7759289 - номер телефона, НОМЕР ПАСПОРТА - 175675, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - S0ra#0139

ОБВИНЯЕМЫЙ - Lucas Sick, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный гражданин около 18:35 подходит ко мне в КПЗ, где я будучи адвокатом выпускал людей под залог, он говорит: "Хочешь шутку?", я сказал нет, на меня просто так накидывают наручники и садят за 17.3, что я считаю можно воспринять как 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями. Я считаю, что за время, которое я просидел в КПЗ, я мог помочь многим людям или банально выпустить под залог.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксацию запросить у работника LSPD

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. - Высказать в пользу истца компенсацию за полученный моральный ущерб в размере 20.000$
2. - Анулировать статьи полученные 22.06.2023 в 18:35

Yaroslav Natzuki.
Y.Natzuki
22.06.2023

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству искового заявления
24 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев исковое заявление №766 гражданина Yaroslav Natzuki,

УСТАНОВИЛ:

22 июня 2023 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №766 гражданина Yaroslav Natzuki.
Заявление не соответствует требованиям правил и формы подачи заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас. Так, согласно ч. 1 ст. 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом "О судебной системе штата Сан-Андреас" и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, заявления с требованием привлечь лицо к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству, Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии к производству искового заявления №766 гражданина Yaroslav Natzuki.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху