ИСТЕЦ - Yaroslav Natzuki(кликабельно), АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - бездомный ,7759289 - номер телефона, НОМЕР ПАСПОРТА - 175675, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - S0ra#0139
ОБВИНЯЕМЫЙ - Lucas Sick, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный гражданин около 18:35 подходит ко мне в КПЗ, где я будучи адвокатом выпускал людей под залог, он говорит: "Хочешь шутку?", я сказал нет, на меня просто так накидывают наручники и садят за 17.3, что я считаю можно воспринять как 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями. Я считаю, что за время, которое я просидел в КПЗ, я мог помочь многим людям или банально выпустить под залог.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксацию запросить у работника LSPD
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. - Высказать в пользу истца компенсацию за полученный моральный ущерб в размере 20.000$
2. - Анулировать статьи полученные 22.06.2023 в 18:35
Yaroslav Natzuki.
Y.Natzuki
22.06.2023
ОБВИНЯЕМЫЙ - Lucas Sick, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный гражданин около 18:35 подходит ко мне в КПЗ, где я будучи адвокатом выпускал людей под залог, он говорит: "Хочешь шутку?", я сказал нет, на меня просто так накидывают наручники и садят за 17.3, что я считаю можно воспринять как 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями. Я считаю, что за время, которое я просидел в КПЗ, я мог помочь многим людям или банально выпустить под залог.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксацию запросить у работника LSPD
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. - Высказать в пользу истца компенсацию за полученный моральный ущерб в размере 20.000$
2. - Анулировать статьи полученные 22.06.2023 в 18:35
Yaroslav Natzuki.
Y.Natzuki
22.06.2023