- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Tim Aesonetti
Номер паспорта, ксерокопия: 130350, "Документы"
Номер телефона: 1936270
E-mail Address: RERO#7191@sa.com
Представитель Истца:
Emilia Fletcher
Номер паспорта, ксерокопия: 162287, "Документы"
Номер телефона: 2217776
E-mail Address: Ümit#6536@sa.com
Ответчик:
Karl Podkradyliabueno
Место работы: LSPD
Должность: Глава отдела DB
Номер телефона: 1162015
E-mail address: Right?#6239@sa.com
Истец:
Tim Aesonetti
Номер паспорта, ксерокопия: 130350, "Документы"
Номер телефона: 1936270
E-mail Address: RERO#7191@sa.com
Представитель Истца:
Emilia Fletcher
Номер паспорта, ксерокопия: 162287, "Документы"
Номер телефона: 2217776
E-mail Address: Ümit#6536@sa.com
Ответчик:
Karl Podkradyliabueno
Место работы: LSPD
Должность: Глава отдела DB
Номер телефона: 1162015
E-mail address: Right?#6239@sa.com
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Emilia Fletcher на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Aesonetti.
Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tim Aesonetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента: Была звёздная ночь, ночная трасса. Я вез автомобиль знакомого из Los Santos (Лос-Сантоса) в Paleto Bay (Палетто Бей). Внезапно, на трассе, в меня врезается неизвестный автомобиль белого цвета.
В машине играла громкая музыка. Краем уха я услышал, как в мегафон мне орут, чтобы я остановился. Я быстро принял решение остановиться, т.к. не конфликтный человек и не хочу иметь проблем с законом. Граждане, не выходя из машины, говорят мне в мегафон, чтобы я покинул транспортное средство. С моей стороны поступил логичный вопрос: На каком основании? На свой вопрос я не получил ответа.
После всех событий они просто вышли из машины, будучи в масках, использовали электрошоковое устройство несмертельного действия (тазер), и надели на меня наручники. Я был шокирован, т.к. находился в недоумении от происходящего.
После того, как на меня УЖЕ были надеты наручники, я увидел жетон на груди: [LSPD - DB | 0707]. В свое оправдание, скажу, что я не вышел сразу из автомобиля, ибо не был уверен, что это полиция, т.к. данный автомобиль могли угнать и пользоваться в своих личных целях, как мегафоном, так и самим автомобилем.
Я ожидал, что сотрудник подойдет к автомобилю, после чего, представится и вынесет законные требования, но, вместо всего этого, я получил заряд тазера. Повторюсь, я все еще находился в растерянности. В моей жизни практически не бывает подобных происшествий. Я даже не понимал как вести себя. Никаких объяснений, толком, не было и сотрудники полиции продолжили свои действия, которые, по моему мнению, задевали мою честь. Объяснюсь, я не преступник, чтобы со мной поступали таких образом, при этом еще и прилюдно, что явно подпортило мнение обо мне и мой авторитет, в целом.
После, как мы подъехали к Федеральной тюрьме (ФТ), второй сотрудник решил реализовать мое право на штраф, как мне известно, об этом подразумевается в статье 4.9 УАК, где я четко пояснил, что от штрафа не отказываюсь, но при этом я получил лишь всяческое игнорирование в свою сторону.
Вскоре, мы поменяли локацию и приехали в Los Santos Police Department (КПЗ ЛСПД), сотрудник решил реализовать мое право на адвоката. После того, как он (сотрудник ЛСПД) начал производить уже вторичный обыск, сказал, что он (сотрудник ЛСПД) забыл, и, что нам надо поменять положение и направиться в Федеральную тюрьму (ФТ), ибо он (сотрудник ЛСПД) инкриминировал ст. 12.8 УАК, хотя про ст. 12.8 УАК он (сотрудник ЛСПД) ни слова, до этого момента, не сказал. речь, из его (сотрудника ЛСПД) уст, шла лишь о ст. 17.6 УАК.
В завершении этого ужасного: для меня, моей психики и моего состояния, путешествия, Я, совместно с сотрудниками Los Santos Police Department, направился в Федеральную тюрьму (ФТ), где уже было произведено задержание, без вызова адвоката в Федеральную тюрьму (ФТ), А в конце, была изъята моя лицензия на оружие.
Действия данных сотрудников нанесли непоправимый вред моему моральному состоянию, унизили меня перед социумом (обществом), а также, нанесли финансовый ущерб, что достаточно сильно “ударило по моему кошельку”.
Хочу акцентировать своё внимание на том, что на, полученной законным путем, видеофиксации, офицер не произнес НИ единого словечка. Тем самым, пропустив этапы главы II ст. 2.2, 2.5, 2.7 Процессуального кодекса.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.1.1, 15.1, 15.6, 17.5 УАК;
- Уволить сотрудника LSPD [LSPD - DB | 0707];
- Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$;
- Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 20.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными;
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации;
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (клиент): тык
- Телефон и почта клиента: RERO#7191@sa.com, тел. 130350
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения (если они имеются):
4.2 тык
Дата подачи: 11.02.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):