Рассмотрено Исковое заявление №766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimini Lanaya

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Tim Aesonetti
Номер паспорта, ксерокопия: 130350, "Документы"
Номер телефона: 1936270
E-mail Address: RERO#7191@sa.com

Представитель Истца:
Emilia Fletcher
Номер паспорта, ксерокопия: 162287, "Документы"
Номер телефона: 2217776
E-mail Address: Ümit#6536@sa.com

Ответчик:
Karl Podkradyliabueno
Место работы: LSPD
Должность: Глава отдела DB
Номер телефона: 1162015
E-mail address: Right?#6239@sa.com

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Emilia Fletcher на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Aesonetti.

Ответственность за лжесвидетельство:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tim Aesonetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Была звёздная ночь, ночная трасса. Я вез автомобиль знакомого из Los Santos (Лос-Сантоса) в Paleto Bay (Палетто Бей). Внезапно, на трассе, в меня врезается неизвестный автомобиль белого цвета.
В машине играла громкая музыка. Краем уха я услышал, как в мегафон мне орут, чтобы я остановился. Я быстро принял решение остановиться, т.к. не конфликтный человек и не хочу иметь проблем с законом. Граждане, не выходя из машины, говорят мне в мегафон, чтобы я покинул транспортное средство. С моей стороны поступил логичный вопрос: На каком основании? На свой вопрос я не получил ответа.
После всех событий они просто вышли из машины, будучи в масках, использовали электрошоковое устройство несмертельного действия (тазер), и надели на меня наручники. Я был шокирован, т.к. находился в недоумении от происходящего.
После того, как на меня УЖЕ были надеты наручники, я увидел жетон на груди: [LSPD - DB | 0707]. В свое оправдание, скажу, что я не вышел сразу из автомобиля, ибо не был уверен, что это полиция, т.к. данный автомобиль могли угнать и пользоваться в своих личных целях, как мегафоном, так и самим автомобилем.
Я ожидал, что сотрудник подойдет к автомобилю, после чего, представится и вынесет законные требования, но, вместо всего этого, я получил заряд тазера. Повторюсь, я все еще находился в растерянности. В моей жизни практически не бывает подобных происшествий. Я даже не понимал как вести себя. Никаких объяснений, толком, не было и сотрудники полиции продолжили свои действия, которые, по моему мнению, задевали мою честь. Объяснюсь, я не преступник, чтобы со мной поступали таких образом, при этом еще и прилюдно, что явно подпортило мнение обо мне и мой авторитет, в целом.
После, как мы подъехали к Федеральной тюрьме (ФТ), второй сотрудник решил реализовать мое право на штраф, как мне известно, об этом подразумевается в статье 4.9 УАК, где я четко пояснил, что от штрафа не отказываюсь, но при этом я получил лишь всяческое игнорирование в свою сторону.
Вскоре, мы поменяли локацию и приехали в Los Santos Police Department (КПЗ ЛСПД), сотрудник решил реализовать мое право на адвоката. После того, как он (сотрудник ЛСПД) начал производить уже вторичный обыск, сказал, что он (сотрудник ЛСПД) забыл, и, что нам надо поменять положение и направиться в Федеральную тюрьму (ФТ), ибо он (сотрудник ЛСПД) инкриминировал ст. 12.8 УАК, хотя про ст. 12.8 УАК он (сотрудник ЛСПД) ни слова, до этого момента, не сказал. речь, из его (сотрудника ЛСПД) уст, шла лишь о ст. 17.6 УАК.
В завершении этого ужасного: для меня, моей психики и моего состояния, путешествия, Я, совместно с сотрудниками Los Santos Police Department, направился в Федеральную тюрьму (ФТ), где уже было произведено задержание, без вызова адвоката в Федеральную тюрьму (ФТ), А в конце, была изъята моя лицензия на оружие.
Действия данных сотрудников нанесли непоправимый вред моему моральному состоянию, унизили меня перед социумом (обществом), а также, нанесли финансовый ущерб, что достаточно сильно “ударило по моему кошельку”.
Хочу акцентировать своё внимание на том, что на, полученной законным путем, видеофиксации, офицер не произнес НИ единого словечка. Тем самым, пропустив этапы главы II ст. 2.2, 2.5, 2.7 Процессуального кодекса.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.1.1, 15.1, 15.6, 17.5 УАК;
  2. Уволить сотрудника LSPD [LSPD - DB | 0707];
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$;
  4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 20.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными;
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации;
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
  2. Телефон и почта клиента: RERO#7191@sa.com, тел. 130350
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
4.1 тык
4.2 тык

Дата подачи: 11.02.2023
Подпись (Истец):

https://lh6.googleusercontent.com/pE1YkE_5TFRbK79At0ikQBbDIet9qJCLeZ1QYEZxYaqKTqniNz-YdUGmByzLpS-moeWBLc0pxNyUHphbuMJFAWIJHjRo6AmKEZhGvNvg1OKBOYvFpDHWbszou9oeOPu3umj8eevlR1Dw58rENUzdUwA

Подпись (Представителя):

https://lh5.googleusercontent.com/BJjky8td9u2z0cFhgfkXeROUT9faJUfTxMJ9x-hrGe-MbuSYj3xpEz_WVuWHLdvhm-6_zk_G7KtRZ7LbEJlzb07sfE5Ax85zLdVP3wfpl7bVkcsqAwCVQX6pZqOO3DMoBr3xUMhZV723gdyQ0LJuYrk

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png
Постановление
ОС-№766-№001
О принятии искового заявления к производству и
назначении судебного разбирательства по делу

11 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Killu Zoldyck ознакомившись с исковым заявлением от гражданки Соединенных Штатов Америки Emilia Fletcher, представляющая интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Aesonetti, против сотрудника LSPD Karl Podkradyliabueno с номерным жетоном [LSPD - DB | 0707], о привлечении к ответственности, увольнении ответчика, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
11 февраля 2023 года, в Окружной суд было подано исковое заявление №766. Представителем истца на основании договора об оказании юридических услуг, указанного в приложенной документации, является адвокат Emilia Fletcher.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 9.4 9.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Руководствуясь ст.ст. 2.1.19.1.1., 3.7., 9.1. Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №766 к производству окружным судом;​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №766 на "12" февраля 2023 г. в 12:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.​
  4. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.​
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности, установленные в главе 7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Постановление составлено Окружным Судьей Killu Zoldyck 11.02.2023 в 16:55 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Killu Zoldyck
Подпись:

1676123572057.png
1670674181947.png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Emilia Fletcher
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению № 766

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Emilia Fletcher, являясь Представителем Tim Aesonetti подаю ходатайства о том, чтобы вместо меня на момент Судебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Vikenzo Fletcher, в связи с моей командировкой и невозможностью явиться на судебное заседание 12.02.2023 в 12.00.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, чтобы вместо меня на момент Судебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Vikenzo Fletcher, в связи с моей командировкой и невозможностью явиться на судебное заседание 12.02.2023 в 12.00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения: "Удостоверение"
2. Ксерокопия удостоверения Vikenzo Fletcher: "Удостоверение"
3. Номер телефона Vikenzo Fletcher: 231-26-83
4. Электронная почта Vikenzo Fletcher: Виктор Fenix#2911@sa.com

Дата подачи ходатайства:
11.02.2023
Подпись:

1676130110276.png

Постановление
№CP:GOV-766-002
Об удовлетворении в ходатайстве
11 февраля 2023 Года

Я, Окружной Судья Killu Zoldyck ознакомившись с поданным ходатайством гражданки Emilia Fletcher , о том что бы на момент cудебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Vikenzo Fletcher, в связи с невозможностью явиться

УСТАНОВИЛ:
11 февраля 2023 года, в Окружной суд поступило исковое заявление №766
11 февраля 2023 года, в Окружной суд было подано ходатайство от гражданки Соединённых Штатов Америки Emilia Fletcher о том что бы на момент cудебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Vikenzo Fletcher, в связи с невозможностью явиться

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданки Соединенных Штатов Америки: Emilia Fletcher.​
  2. Постановление составлено Окружным Судьей 11.02.2023 в 19:12 и может быть обжаловано в течение 72 часов..

Окружной судья
    Killu Zoldyck
    Подпись:

1676103747330.png
    1670674181947.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Karl PodkradyliaBueno
по исковому заявлению №766

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Karl PodkradyliaBueno, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №766 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу перенести судебное заседание на 12.02.2023 на 15 00, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

Ксерокопия Вашего паспорта: Оп шлеп
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): 1162015, Right?#6239@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 11.02.2023
Подпись:K.P

Постановление
ОС-№766-№003
Об отказе в ходатайстве
12 февраля 2023 Года

Я, Окружной Судья Law Hitera ознакомившись с поданным ходатайством от гражданина Karl PodkradyliaBueno, о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:
11 февраля 2023 года, в Окружной суд было подано исковое заявление №766
11 февраля 2023 года, в Окружной суд было подано ходатайство от гражданки Соединённых Штатов Emilia Fletcher , о том что бы на момент cудебного заседания Истца представлял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Vikenzo Fletcher
12 февраля 2023 года, в Окружной суд было подано ходатайство о переносе судебного заседания на 12.02.2023 в 15:00

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl PodkradyliaBueno, в связи с тем что на это время назначено другое судебное заседание.
    2. Постановление составлено Окружным Судьей 1202.2023 в 10:00 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​
Постановление составлено Окружным Судьей Law Hitera 12.02.2023 в 10:00 может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Law Hitera
Подпись:
1676160526828.png
1670674181947.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Karl PodkradyliaBueno
по исковому заявлению №766

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Karl PodkradyliaBueno, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №766 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №228 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Smog Soprano, номер лицензии PL-024, с которым мной подписан контракт.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 1162015, Right?#6239@ls.gov
    Ксерокопия паспорта адвоката: тык
    Контакты (телефон и почта): 944-71-23 ,Спайдермен#3507@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 12.02.23
Подпись ответчик:K.P
Подпись адвокат:S.S

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Приговор суда
ОС-№766-№004
О решении окружного суда по исковому заявлению ОС-№766
12 февраля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Danya Night , ознакомился с исковым заявлением ОС-№766 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Aesonetti , против сотрудника правоохранительных органов LSPD , Karl Podkradyliabueno , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными;
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации;
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК.

В ходе судебного слушания было установлено
1. Видеофиксация имеет аудио помехи .
2. Сотрудники LSPD создали аварийную ситуацию.
3. Во время стадии задержания были инкриминированы новые статьи.

На основании имеющихся материалов дела суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Karl Podkradyliabueno (н.п. 68529) по статьям: 15.6 и 17.5
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Karl Podkradyliabueno (н.п. 68529) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 7 лет . Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Tim Aesonetti (н.п 130350) денежные средства в размере: 10.000$ оплата государственной пошлины , 40.000$ моральной компенсации.
5. Аннулировать судимости у гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Aesonetti за 10.02.2023.
5.Руководствуясь статьей 17.5 Судебного Кодекса назначить ответственным за выплату денежных средств Шефа Los-Santos Police Department в лице Oscar Unholez, выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного судьи Danya Night Danya#6215@ls.gov

Решение составлено Апелляционным судьей Danya Night 12.02.2023 в 13:36, и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Danya Night
Подпись:

gjlgbcm.png

1670674181947.png

12.02.23г.

1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху