Рассмотрено Исковое заявление №765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jopalaz

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Bohdan_Mrakodrap, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9294515 , НОМЕР ПАСПОРТА - 198655 (КСЕРОКОПИЯ), ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - serjtankiansimp@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - 2 НЕИЗВЕСТНЫХ СОТРУДНИКА LSPD, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ?,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - ?, НОМЕР ПАСПОРТА - ?.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Bohdan Mrakodrap, лично приехал в участок LSPD в 21:32 20.06.2023 чтобы сознаться в преступлении и получить за него наказание, я подошел к полицейскому, сказал что я нарушаю закон и управляю ТС под измененным сознанием. Он меня понял, взял на руки и куда-то понес постоянно ошибаясь в пути. Когда он меня принес на второй этаж, сказал ждать, и через минуту пришел другой сотрудник, который сразу же подбежал ко мне заковал в наручники и повел на нижний этаж где обвинил меня в нахождении на охраняемой территории и посадил в КПЗ, после того как он меня посадил, вел себя непристойно и дразнил других заключенных. Мне пришлось заплатить адвокату. Эти 2 сотрудника работают в сговоре и занимаются незаконным инкриминированием статьи о нахождении на охраняемой территории ради своей выгоды

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись полного процесса.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЗЫСКАТЬ С КАЖДОГО ОБВИНЯЕМОГО ПО 100.000$ (200.000$ СУММАРНО) В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА. А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ С РУКОВОДСТВА ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА 25.000$ ЗА ПРИНЕСЕННЫЕ НЕУДОБСТВА ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ О ПРИНЯТИИ ЭТИХ СОТРУДНИКОВ НА СЛУЖБУ БЕЗ ТЩАТЕЛЬНЫХ ПРОВЕРОК. ВЗЫСКАТЬ В ПОЛЬЗУ ИСТЦА ПОНЕСЕННЫЕ РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ АДВОКАТА В РАЗМЕРЕ 4.000$

Bohdan Mrakodrap,
B.Mrakodrap
22.06.2023

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству искового заявления
24 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев исковое заявление №765 гражданина Bohdan Mrakodrap,

УСТАНОВИЛ:

22 июня 2023 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №765 гражданина Bohdan Mrakodrap
Заявление не соответствует требованиям правил и формы подачи заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас.
Так, согласно п. А ч. 1 ст. 27 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", - Исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Суд не установил лицо, против которого было подано исковое заявление или жалоба в рамках гражданского или административного судопроизводства или лицо, представляющее интересы ответчика в гражданском или административном судопроизводстве.
Так, согласно ч. 1 ст. 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом "О судебной системе штата Сан-Андреас" и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, заявления с требованием привлечь лицо к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству, Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии к производству искового заявления №765 гражданина Bohdan Mrakodrap.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху