Отказано Исковое заявление №765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikenzo Fenix

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Yaroslav Moralez
Номер паспорта, ксерокопия: 172011, "Документы"
Номер телефона: 4670183
E-mail Address: psixo kid#9818 @sa.com

Представитель Истца:
Vikenzo Fletcher
Номер паспорта, ксерокопия: 91534, "Документы"
Номер телефона:2312683
E-mail Address: Виктор Fenix#2911@sa.com

Ответчики:
Xeri Musor
Mahrut LuvKitty
Место работы:LSPD
Должность: Не предоставили
Номер телефона: не предоставили
E-mail address: не предоставили​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vikenzo Fletcher на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Yaroslav Moralez

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yaroslav Moralez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:
07.02.2023 приблизительно в 22.00 Я как сотрудник подразделения IAD, осуществлял патрульные мероприятия со своими коллегами и передвигались с MAZE bank арены. На полной скорости мои коллеги меня высадили из служебного авто и остановились далее по дороге.
В недоумении от этой ситуации с высадкой меня из движущегося патрульного автомобиля, после ДТП я взял оружие в руки для возможной самообороны и стабилизирования ситуации, но оружие произвело выстрел и патрон угодил в колесо патрульного автомобиля, который не передвигался. После чего мои коллеги вышли из авто и начали производить процессуальные действия в отношении меня нарушив главу 2 статьи 4.1 Процессуального кодекса и инкриминировали мне нарушение заведомо ложной статьи 17.1 УАК штата. Дальше в ФТ мне инкриминировали мне статью 12.8 за моё табельное оружие не имея на это полномочий.

Ходатайствую:

1. Установить личности сотрудников

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков в период с 07.02.2023 21:40 - 22:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными

2. Реабилитировать истца по статье Глава 17, 17.1, Глава 12, 12.8, вмененным ему 07.02.23

3. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 20.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$

4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.6 17.2 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт

2. Телефон и почта клиента: 4670183 , psixo kid#9818@sa.com

3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

4. Договор на оказание юридических услуг: Договор

5. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение

4. Доказательства правонарушения (обязательно): -

5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 09/02/2023

Подпись (Истец):Y.Moralez​

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление

ОС-№765-№001

О отклонении искового заявления

9 Февраля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас:

Я, Окружной Судья Killua Zoldyck
ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Yaroslav Moralez против сотрудников LSPD, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат а также реабилитации истца.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1.Отклонить исковое заявление в Окружной суд №765 в связи с судебным кодексом , а именно статьями: 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. Рекомендую обратиться за помощью к адвокату или напишите обращение в прокуратуру.

2.Постановление составлено Окружным Судьей Killu Zoldyck 09.02.2023 в 18:03 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Killu Zoldyck

Подпись:
1675954154221.png
unknown.png

09.02.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху