Отказано Исковое заявление №763

• Автор темы Автор темы Zawa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zawa

Начинающий
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Milasha Yonce​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Milasha Yonce, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на National Guard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
График работы Форта Занкудо - с 11:00 до 23:30. Так как место дислокации, а так же проживания сотрудников 1-3 ранга форт, то считаю сон и прочие личные дела в нерабочее время форта своим правом, так как работодатель не вправе ограничивать работника в базовых физиологических потребностях в данном случае сне, без достаточной для этого причины. А именно в форте не было внештатных ситуаций, а так же мне не было приказано вступить на ночное дежурство.
В 1:02 мне было выписано дисциплинарное взыскание за сон, я попытался обжаловать взыскание в порядке установленном внутренними положениями National Guard, на что сотрудниками National Guard был дан ответ, что в данной ситуации проблем они не видят.
То есть, мой работодатель мне заявил о том, что право на исполнение моих физиологических потребности его не волнуют. А это уже попахивает рабством или проституцией, смотря что вам нравится.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с камер казармы новобранцев форта Занкудо 02.02.2023 0:00-1:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему /дата/
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении статьи 2 конституции штата Rockford.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента: 5113527, Sawa#3566
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): 5. Список свидетелей (если они имеются): [D.Com.MA] Beatrice Beifong
Дата подачи: 06/02/2023
Подпись (Истец): Milasha Yonce​

SvIlXA0.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление ОС-№763-№001

О отклонении искового заявления

7 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас:

Я, Окружной Судья Danya Night
ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Milasha Yonce против всех сотрудников ARMY , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат а также реабилитации истца.

УСТАНОВИЛ:

6 февраля 2023 года поступило исковое заявление в окружную инстанцию суда по оспариванию выдачи дисциплинарного взыскания .
Судья в лице Danya Night ознакомился с исковым заявлением.

выявил следующее:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно в виду отсутствия уплаты государственной пошлины . В связи с этим Окружной суд

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Отклонить исковое заявление в Окружной суд №763 в связи с нарушением судебного кодекса , а именно статьи: 10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

2.Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night 07.02.2023 в 14:00 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Подпись:

gjlgbcm.png

unknown.png

07.02.2023г.

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху