- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Bella Aesonetti
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Bella Aesonetti, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджиком:[FA-00251] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
Вечером 5 февраля 2023 года в 19:49 я была задержана по статье 12.8. По приезду в федеральную тюрьму меня сразу же повели к стойке оформления и начали проводить вторичный обыск, во время этого я запросила государственного адвоката и телефонный звонок, на что от сотрудника услышала фразу: "А вы запрашивали? Вам была зачитана миранда". После этой фразы сотрудник молча начал заполнять документы для моего ареста, конституция гласит о том, что у гражданина есть право на защиту его прав и интересов.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB c бейджиком: [FA-00251].
2. Отстранить сотрудника FIB c бейджиком: [FA-00251] от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 от 05.02.2023.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ за время проведенное в Федеральной тюрьме в виде моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас, а именно статей УАК, которые выявит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент): *паспорт"
Телефон и почта клиента: 9871372- Bella

Доказательства оплаты гос. пошлины: *госпошлина*
Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 05.02.2023
Подпись: B.Aeson