Рассмотрено Исковое заявление №761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosRay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Yaroslav Vagnerov
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yaroslav Vagnerov
Номер паспорта, ксерокопия: 175675, ксерокопия
Номер телефона: 7759289
E-mail Address: S0ra#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Meow Kotozaki
Место работы: LSSD
Жетон: [LSSD | SPD | 13725 ]
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Жетон: [LSSD | SPD | 13729 ]
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №761

11.06.2023 около 0:45 я ехал по трассе, но вдруг странный автомобиль, сбил меня и я вылетел на встречную полосу, с неё я достаточно скоро вырулил и ехал по полосе, но вдруг меня останавливают работники LSSD и предъявляют за отсутствие номеров, которые они потом разглядели, далее мне хотели выписать штраф (Стоит отметить что они сказали что штраф будет выписан, но не выписывая его перешли к проц. действиям), от оплаты штрафа я не отказывался, а только сказал что причина выезда на встречную полосу была обоснована ДТП, на что мне ответили что они этого не видели и на машине не было следов ДТП, хотя была вывихнута правая дверь, я попытался указать на это сотрудникам, но они решили не церемониться и обыскать мой багажник без причины, в багажнике они (они - держал и вел диалог со мной ответчик №2, а вот обыскивал багажник - ответчик №1) нашли оружие, на мои слова о том, что это легальное оружие т.к мой друг с которым мы используем этот автомобиль работает в LSPD ( Имя друга- Mark Sopranov ) они просто проигнорировали их, а ответчик №2 решил установить мою личность и без вопроса где паспорт, нашёл его в правом кармане, хотя он был в левом, и они повезли меня в федеральную тюрьму. Там, после моих запросов об адвокате, меня обыскали до вызова адвоката ( на сколько я знаю человек не может уже вызывать адвоката после вторичного обыска ), в ходе обыска ничего не было найдено, даже сложно сказать, но ОТВЕТЧИК №2 решил показать мне жетон перед вызовом адвоката ( нарушение проц.кодекса ), но вот через 2,5 минуты после вызова адвоката меня увели и даже не спросили про телефонный звонок, говоря, что 3 минуты прошли и можно садить, но на ответ адвоката дается 5 минут, но после этого я был проигнорирован и мне пришлось потратить год своей жизни. Я считаю что такими действиями сотрудники показали халатность по отношению к своей работе ( 15.6 УАК ) !
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: документ (на счет 174550)
2. Видео с боди камерой запросить у сотрудника LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию где Ответчик №1 и Ответчик №2 выражают халатность к происходящему 11.06.2023 В 0:45
2. Привлечь к ответственности сотрудников LSSD за нарушением ими статьи 15.6 УАК СА с дальнейшим их увольнением.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$
5. Анулировать статьи полученные истцом 11.06.2023 В 0:45

Последнее редактирование:

melltaway

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
11 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Окружного суда Altamont Tribbiany, рассмотрев исковое заявление № 761 в Окружной Суд штата Сан-Андреас от гражданина Yaroslav Vagnerov против сотрудников Los Santos Sheriff's Department LSSD | SPD | 13725 , LSSD | SPD | 13729

УСТАНОВИЛ:

11.06.2023 в Окружной суд штата Сан-Андреас было подано исковое заявление №761 от гражданина Yaroslav Vagnerov против сотрудников Los Santos Sheriff's Department LSSD | SPD | 13725 , LSSD | SPD | 13729 , с прошением о привлечении к уголовно-административной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить видеофиксацию где Ответчик №1 и Ответчик №2 выражают халатность к происходящему 11.06.2023 В 0:45
2. Привлечь к ответственности сотрудников LSSD за нарушением ими статьи 15.6 УАК СА с дальнейшим их увольнением.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
5. Провести прокурорскую проверку сотрудников на знание и понимание проц.кодекса.
6. Анулировать статьи полученные истцом 11.06.2023 В 0:45

Исковое заявление подано с нарушением Правила подачи исковых заявлений. Согласно главе 7, статье 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом “О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас” и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального Прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №761 от гражданина Yaroslav Vagnerov против сотрудников Los Santos Sheriff's Department LSSD | SPD | 13725 , LSSD | SPD | 13729 . - Отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Судья Окружного судa Altamont Tribbiany
Подпись:1686476098432.gif

Последнее редактирование:

YarosRay

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
11 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Окружного суда Altamont Tribbiany, рассмотрев исковое заявление № 761 в Окружной Суд штата Сан-Андреас от гражданина Victor Santana против сотрудников Los Santos Sheriff's Department LSSD | SPD | 13725 , LSSD | SPD | 13729

УСТАНОВИЛ:

11.06.2023 в Окружной суд штата Сан-Андреас было подано исковое заявление №761 от гражданина Victor Santana против сотрудников Los Santos Sheriff's Department LSSD | SPD | 13725 , LSSD | SPD | 13729 , с прошением о привлечении к уголовно-административной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

5. Провести прокурорскую проверку сотрудников на знание и понимание проц.кодекса.
6. Анулировать статьи полученные истцом 11.06.2023 В 0:45

Исковое заявление подано с нарушением Правила подачи исковых заявлений. Согласно главе 7, статье 29 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", уголовное судопроизводство - это установленная Конституцией, Законом “О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас” и иными законами деятельность суда по рассмотрению и разрешению уголовных дел, а именно уголовных дел переданных в суд исходя из подсудности Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Таким образом, исковые заявления с требованием привлечь ответчика к уголовной ответственности, поданные от гражданских лиц, не принимаются судом к собственному производству. Суд рекомендует истцу подать обращение в Офис Генерального Прокурора для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела и дальнейшего выдвижения обвинений.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №761 от гражданина Victor Santana против сотрудников Los Santos Sheriff's Department LSSD | SPD | 13725 , LSSD | SPD | 13729 . - Отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Судья Окружного судa Altamont Tribbiany
Подпись:Посмотреть вложение 1396441
Добрый день, вы перепутали иски, или что? Victor Santana - неизвестная мне личность, весь иск был подан от имени Yaroslav Vagnerov! Хорошего дня!

melltaway

Новичок
Пользователь
1686479504512.png

1686479511531.png

D I S T R I C T C O U R T

11 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

Р Е З О Л Ю Ц И Я
о внесении корректировок в определение

1686479573490.png

Окружной суд штата СА , в лице Окружного судьи Altamont Tribbiany , обнаружив ошибку в определении, решил внести корректировки технико-юридического характера.​

YarosRay

Новичок
Пользователь
От истца по исковому заявлению №761
в Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Yaroslav Sidrov! Частично переписал иск внеся правки в название и описании искa!
Спасибо за внимание!​

Дата подачи: 11.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху