Отказано Исковое заявление №761

• Автор темы Автор темы JustPunk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustPunk

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Takashi Fury

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takashi Fury, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном LSSD - SPD | 0271 , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я ехал на арендованной машине и меня остановил сотрудник LSSD. После чего ко мне подбежал сотрудник с нашивкой LSSD - SPD | 0271 , что-то там проверил и задержал меня. После чего он доставил меня в КПЗ LSSD и не реализовал мои конституционные права и молча посадил за решетку из за этого я не выполнил заказ в организации и меня оштрафовали. Так же я потратил своё время находясь в КПЗ.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер, Шоссе Сенора , от 00.53 до 01.53 05.02.2023

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 10.5 УАК SA, вмененным ему 00.59 05.02.2023
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.5, 16.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/album/VdNnG
2. Телефон и почта клиента: 4507110 почта: JustPunk#1758@usa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/VdN4N
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 05.02.2023
Подпись (Истец) : T.Fury

SvIlXA0.png

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление

ОС-№761-№001

О отклонении искового заявления

5 Февраля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас:

Я, Окружной Судья
Nikitos Fader ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Takashi Fury против сотрудника LSSD, [LSSD - SPD | 0271], о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат а также реабилитации истца.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1.Отклонить исковое заявление в Окружной суд №761 в связи с судебным кодексом , а именно статьями: 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. Рекомендую обратиться за помощью к адвокату или напишите обращение в прокуратуру.

2.Постановление составлено Окружным Судьей Nikitos Fader 04.02.2023 в 16:38 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Nikitos Fader

Подпись:

подпись точно.png

unknown.png

05.02.2023г.
SvIlXA0.png

Вложения

• image.png
    image.png
    20.8 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху