Отказано Исковое заявление №760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntoshaAlban

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Kai_Severyanin
Номер паспорта (ID-card):129595
Номер телефона:1820017
Электронная почта:antoshasverianin

Данные ответчика:
Имя фамилия:Syndicate_More
Место работы:LSPD
Должность: PAI 6
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Kai_Severyanin был задержан сотрудником Syndicate_More по статьям: 17.1 12.8 УАК. Я в момент задержания "ушел в себя" и никак не мог посягать на жизнь сотрудника, в связи с чем статья 17.1 УАК присуждена несправедливо. Далее сотрудник мое задержание обосновал комментарием " Что б не выткал". Данное задержание я считаю незаконным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YT9KM
2. Доказательства: Видеофиксацию Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: https://yapx.ru/album/YT9K0

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 16.5 .
2 Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 31.12.2024 23:49
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
5. Проверить ответчика на проф.пригодность его прямым начальством.

Дата подачи искового заявления:01.01.2025
Подпись истца или его представителя:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1735820921698.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №760, Гражданина Kai Severyanin против сотрудника LSPD Syndicate More.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kai Severyanin обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №760, против сотрудника LSPD Syndicate More, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Kai Severyanin, выдвинул следующие требования:

1 Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 16.5 .
2 Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 31.12.2024 23:49
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
5. Проверить ответчика на проф.пригодность его прямым начальством.

Согласно пункту "д" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Истцу следовало посмотреть форму подачи исковых заявлений, и уделить внимание написание произошедшего, c указанием даты и времени произошедшего, и указание в чем заключалось нарушение, как были затронуты права.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №760 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению представителю истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху