- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Revenanez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Revenancez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника жетон:[LSSD - SRD | 3666] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Revenanez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Revenancez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника жетон:[LSSD - SRD | 3666] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Ночью, 4 февраля, 2023 года, в 00:11 я был задержан по статьям 17.1 и 12.8. Меня посадили в машину не пристигнув ремень безопасности, в связи с чем сотрудник подверг мою жизнь опасности. Затем были названы статьи задержания, после мне зачитали дважды миранду, но так и не назвали время моего задержания. Дальше меня довезли до федеральной тюрьмы, где мне вызвали адвоката и не дождавшись его приезда провели мне вторичный обыск, а так же порвали лицензию на оружие, хотя согласно презумпции невиновности: "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана."
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD - SRD | 3666
2. Отстранить сотрудника LSSD - SRD | 3666 от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 и 17.1 от 04.02.2023
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ за время проведенное в Федеральной тюрьме в виде моральной компенсации, 36.000$ за порванную лицензию на оржжие, а так же 27.000$ за шарф порванный сотрудником LSSD.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас, а именно статей УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент): *ссылка*
Телефон и почта клиента: 2911461 - Fire#7044
Доказательства оплаты гос. пошлины: *гос пошлина*
Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 04/02/2023
Подпись : O. Revenancez