Исковое заявление №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки Montgomery Brown​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Montgomery Brown, подаю исковое заявление в Верховный суд на Старшего прокурора Strong Hollister, Заместителя генерального прокурора Rimuru Sebaleti и прокурора Shtraik Montero.
31 декабря 2024 года мной, Montgomery Brown, в присутствии моего коллеги Reinhold Brown, было осуществлено задержание гражданина в соответствии с главой III, статьей 8, пунктом 1 Процессуального кодекса штата SA по факту нарушения административного кодекса.

В ходе первичного осмотра у задержанного было обнаружено нелегальное огнестрельное оружие государственного образца, а также боеприпасы к нему. На основании данного факта в отношении задержанного было выдвинуто обвинение по статье 12.8 Уголовного кодекса штата SA.

В 5:29 задержанному было предложено оплатить штраф согласно части 6.8 Административного кодекса штата SA. Однако задержанный не предоставил четкого ответа на данное предложение. После этого задержанный был доставлен в федеральное исправительное учреждение Bolingbroke, где мной было реализовано право на телефонный звонок. В ходе звонка задержанный вызвал адвоката, представившегося как Strong Hollister.

Через 30 секунд после завершения телефонного разговора, в 5:33, в помещение вошел Strong Hollister, который представился старшим прокурором и заявил о возможности "технического решения" (с пояснением, что у нас будет возможность остаться во "фракции"), либо "фактического" (как предполагается без этой возможности) урегулирования ситуации, однако конкретных действий по этому вопросу не предпринял. Затем старший прокурор потребовал идентифицировать сотрудника инициировавшего задержание.

В 5:39 старший прокурор Strong Hollister во время проведения мной процессуальных действий по отношению к задержанному потребовал от моего руководителя, Reinhold Brown, задержать меня на основании Закона о прокуратуре. В ответ на данное требование процесс моего задержания был начат, однако спустя короткое время и после слов прокурора: "Можете наручники снять, я просто дело на вас заведу. Думаю, завтра на допрос поедем", задержание было прекращено. При этом прокурор не смог внятно объяснить основания для моего задержания, упомянув лишь статью 12.8 Уголовного кодекса штата SA. Прокурор потребовал отпустить задержанного мной человека.

В 5:42 в помещение вошел заместитель генерального прокурора Rimuru Sebaleti. Он попытался вмешаться в процессуальные действия, заявив, что задержанный должен быть освобожден. Мистер Sebaleti сообщил, что он является ведущим прокурором, и в ходе беседы отметил наличие "недопустимых доказательств".

В 5:47 старший прокурор Strong Hollister подтвердил свое требование об освобождении задержанного, ссылаясь на "часть 6.8 недопустимых доказательств". На основании указанного требования задержанный был освобожден из-под стражи.

02 января 2025 года прокуратурой штата SA в лице Shtraik Montero был издан ордер №AS-1546 на мое задержание и арест по статьям 12.8, 15.5, 16.5 Уголовного кодекса штата SA. В качестве основания для ареста в ордере указано дело прокуратуры №884.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства:
  • Ордер: *Гиперссылка*
  • Видеозапись процессуальных действий: *Гиперссылка*
    00:01 - нарушение АК
    00:28 - задержание
    00:36 - обыск, 12.8
    00:55 - предложение об оплате штрафа
    04:44 - забегает старший прокурор
    05:04 - ультиматум от прокурора
    05:33 - удостоверение прокурора
    11:01 - требование о задержании субъекта процессуальных действий
    12:41 - прекращение моего задержания
    14:45 - требование отпустить задержанного
    14:55 - вмешательство ЗГП в проц. действия
    18:10 - подтверждение отпустить задержанного
2. Ксерокопия паспорта истца:
1 (1).png
3. Телефон и почта истца: 810-19-14 | [email protected]
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: 6ой пункт просьб к Верховному Суду

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ордер №AS-1546 на задержание и арест по отношению к сотруднику LSSD Montgomery Brown незаконным.
  2. Признать инкриминирование статей 12.8, 15.5, 16.5 УК SA незаконным, в связи с чем аннулировать судимость.
  3. Признать расторжение трудовых отношений с Montgomery Brown на основании ордера №AS-1546 недействительным.
  4. На основании пункта 3 восстановить трудовые отношения Montogmery Brown с Los Santos Sheriff Department.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённый моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца, часть суммы которой обусловлена компенсацией за утраченную заработную плату за каждый день следствия и судебного разбирательства до вынесения итогового решения суда. Размер компенсации определяется исходя из оклада сотрудника Los Santos Sheriff Department на должности сержанта в соответствии с законодательством штата, без учёта премиальных выплат.
  6. Взыскать с ответчика Strong Hollister стоимость оплаты гос. пошлины в пользу суда в размере 30.000$.
  7. Провести допрос/расследование по отношению к ответчикам и выяснить мотив их действий. Был ли обвиняемый Strong Hollister заинтересован в отсутствии правосудия по отношению к задержанному и как его прибытие оказалось столь быстрым.
  8. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника прокуратуры Strong Hollister на срок до завершения судопроизводства.
  9. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Strong Hollister по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 16.1, 16.5, 15.1, 15.2. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в федеральной тюрьме Bolingbroke и установить пожизненный запрет на работу в гос. службах.
  10. Назначить в тюрьме Bolingbroke гражданину Strong Hollister курсы по изучению законодательной базы штата San Andreas.
  11. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Shtraik Montero по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 16.4, 15.5. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в федеральной тюрьме Bolingbroke и установить пожизненный запрет на работу в гос. службах.
  12. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры Rimuru Sebaleti по статье уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.5.

Дата подачи заявления: 03.01.2025
Подпись истца или его представителя:

MB (Белый).png

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Лос-Сантос
5 янв. 2025 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №76 гражданина Montgomery Brown,

установил:

03.01.2025 в Верховный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №76 гражданина Montgomery Brown к сотрудникам GOV Strong Hollister, Rimuru Sebaleti, Shtraik Montero.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, суд
определил:

1. Исковое заявление №76 гражданина Montgomery Brown – принять к производству.
2. Обязать USMS штата Сан-Андреас в течение 72 часов выполнить следующие действия:
- Уведомить ответчиков о возбуждении судебного разбирательства;
- Уведомить Руководство прокуратуры о разбирательстве в отношении сотрудников прокуратуры Strong Hollister, Rimuru Sebaleti, Shtraik Montero и вручить копию настоящего определения;
- Провести досудебное расследование, включающее изъятие всех необходимых доказательств по делу, в том числе делопроизводство прокуратуры №884, кадровые аудиты истца и ответчиков. По выполнении требований судебного акта письменно известить суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать Руководство прокуратуры оповестить сотрудников прокуратуры Strong Hollister, Rimuru Sebaleti, Shtraik Montero о начатом судебном разбирательстве и наложить запрет на их увольнение до окончания судебного разбирательства.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

Notoriuz Cartierietti

Новичок
Пользователь

USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Протокол был отправлен на личную почту судьи.

Заместитель директора USMS Notoriuz OwnWaguero
07.01.2025
Подпись: Notiqq​

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
г. Лос-Сантос
7 янв. 2025 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №76 гражданина Montgomery Brown,

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №76 гражданина Montgomery Brown назначить на 08.01.2025 г. в 16 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero [номер паспорта: 42130].​

Ходатайство о запросе материалов дела
Прошу Верховный суд штата предоставить материалы досудебного разбирательства для ознакомления.

Электронная почта: shtraik
Дата: 07.01.2025
Подпись: S.M.

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Montgomery Brown [номер паспорта: 27228].​

Ходатайство о запросе материалов дела
Прошу Верховный суд штата предоставить материалы досудебного разбирательства для ознакомления. Так же прошу Верховный суд предоставить дело прокуратуры №884 для подготовления линии обвинения/защиты.

Электронная почта: [email protected]
Дата: 07.01.2025
Подпись:
1736272268612.png

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата от гражданина Штата SA
Rimuru Sebaleti​

Ходатайство.​

Я, гражданин Штата Rimuru Sebaleti, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления №76, требую ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы VI ст. 5 Судебного Кодекса Штата SA.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Паспортные данные: Rimuru Sebaleti [102663]
Адрес электронной почты: depressed_dead

08.01.2025
R. Sebaleti​

Strongus

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Strong Hollister [номер паспорта: 126].​

Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу Верховный суд штата перенести судебное заседание по иску №76 на 09.01.2025, ввиду не возможности явится в назначенную дату и время.​

Электронная почта: strong91
Дата: 08.01.2025
Подпись: S.H.​

Strongus

Новичок
Пользователь
Strong Hollister [номер паспорта: 126].​

Ходатайство.

Я, гражданин Штата Strong Hollister, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления №76, требую ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы VI ст. 5 Судебного Кодекса Штата SA.

Паспортные данные: Strong Hollister [126]
Адрес электронной почты: strong91

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о разрешении ходатайств
г. Лос-Сантос
8 янв. 2025 г.

установил:

В материалах досудебного расследования, помимо представленных в исковом заявлении, содержатся сведения о кадровом аудите, делопроизводстве прокуратуры №884, доказательства уведомления участников разбирательства. Помимо делопроизводства прокуратуры, итоги которого оспариваются в настоящем исковом заявлении, суд не считает необходимым предоставление дополнительных материалов сторонам судебного процесса. В предоставленных материалах досудебного расследования нет других значимых сведений или доводов для судебного разбирательства.
В целях предоставления сторонам процесса равного доступа к важным доказательствам, суд считает необходимым обратиться к Генеральному Прокурору с запросом на разглашения материалов прокуратуры, связанных с данным делом.

На основании изложенного, суд
определил:

В удовлетворении ходатайства гражданина Shtraik Montero о запросе материалов дела – отказать.
Ходатайство гражданина Montgomery Brown о запросе материалов дела – удовлетворить частично.
Направить запрос Генеральному прокурору о представлении делопроизводства прокуратуры №884 гражданину Montgomery Brown.
В удовлетворении ходатайства Rimuru Sebaleti о запросе материалов дела гражданина – отказать.
Ходатайство гражданина Strong Hollister о переносе судебного заседания – удовлетворить.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства
г. Лос-Сантос
8 янв. 2025 г.

определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №76 гражданина Montgomery Brown перенести на 09.01.2025 г. в 16 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Montgomery Brown [номер паспорта: 27228].​

Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу Верховный суд штата перенести судебное заседание по иску №76 на 09/10/11/12/13.01.2025 до 10:00 или после 23:00, либо же на 14.01.2025, ввиду не возможности явится в назначенную дату и время.

Электронная почта: [email protected]
Подпись:
1736339355575.png

Strongus

Новичок
Пользователь
Strong Hollister [номер паспорта: 126].​

Ходатайство.

Я, гражданин Штата Strong Hollister, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления №76, требую ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы VI ст. 5 Судебного Кодекса Штата SA.

Паспортные данные: Strong Hollister [126]
Адрес электронной почты: strong91

Сверху