Исковое заявление №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sBs

Новичок
Пользователь

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Asta Degurechaff

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Clemens Klein Генеральный Прокурор, William Harrington Заместитель Генерального Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.10.23 я (Asta Degurechaff) сообщил Генеральному Прокурору Clemencs Klein что хочу перевестись в FIB, на что он ответил "До конца срока не вариант. Ну вот замену найдешь можешь уходить.", я нашел замену пишу перевод из ОГП в USSS мне отклоняют, 12.10.23 я пишу увольнение по собственному желанию (ПСЖ), мне отклоняет Генеральный Прокурор Clemens Klein, 13.10.23 пишу повторно заявление на увольнение по собственному желанию (ПСЖ) мне отклоняет Заместитель Генерального прокурора William Harrington, из-за чего мои права как гражданина и работника штата Сан-Андреас были нарушены.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить истца Asta Deguchaff из Офиса Генерального Прокурора
2. Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в связи с нарушением моих прав как работника в размере 50.000$
3. Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): santa.b, 711-51-23

Дата подачи заявления: 13.10.2023.
Подпись Истца или его представителя:text-1695971253978.png

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 13.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Asta Degurechaff
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Clemens Klein, William Harrington

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что ему отказывают в увольнении по своему желанию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Уволить истца Asta Deguchaff из Офиса Генерального Прокурора;

(b). Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в связи с нарушением моих прав как работника в размере 50.000$;

(c). Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Заместителей Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

sBs

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я истец Asta Degurechaff ходатайствую о прекращении производства искового заявления "№76"

Дата: 16.10.2023
Подпись: text-1695971253978.png

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Asta Degurechaff
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Clemens Klein, William Harrington

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что ему отказывают в увольнении по своему желанию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Уволить истца Asta Deguchaff из Офиса Генерального Прокурора;

(b). Обязать ответчиков выплатить моральную компенсацию в связи с нарушением моих прав как работника в размере 50.000$;

(c). Обязать ответчиков выплатить все судебные издержки.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с ходатайством со стороны истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху