В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ezio Soprano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2022 ориентировочно в 16:00 я был уволен из фракции по причине – невыполнение должностных обязанностей, что, на мой взгляд, полный абсурд, так как у Вице-Мэра ЛС нет четкой законодательной регламентации должностных обязанностей. Я всегда добросовестно исполнял свою работу, не нарушал законодательную базу, более того, распоряжения моего начальства, а именно Caroline Rage, исполнялись в кротчайшие сроки. Хочу добавить немаловажный момент, я, находясь на данной должности всегда был готов оказать помощь и консультацию гражданам по вопросам, в которых сам прекрасно разбирался, и в целом был полностью предан своей должности и работе. Исходя из всего выше сказанного, резюмирую: я, Ezio Soprano, считаю свое увольнение незаконным, более того, на мой взгляд, это чистейшее превышение должностных полномочий со стороны действующего Мэра ЛС - Caroline Rage.
Основываясь на всем вышесказанном , требую суд:
Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.
2. Привлечь Caroline Rage к уголовной ответственности по статье 15.1 У.А.К СА.
3. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 20.000.
4. Компенсировать упущенную выгоду, а именно заработную плату в размере 50.000
5.Признать незаконным мое увольнение и восстановить меня на должность, занимаемую мной, а именно – Вице-Мэр ЛС.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательство нарушения: Документ
3. Номер телефона и почта((discord)): телефон :4639730 почта : Денис#7045
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): E.Soprano
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ezio Soprano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.04.2022 ориентировочно в 16:00 я был уволен из фракции по причине – невыполнение должностных обязанностей, что, на мой взгляд, полный абсурд, так как у Вице-Мэра ЛС нет четкой законодательной регламентации должностных обязанностей. Я всегда добросовестно исполнял свою работу, не нарушал законодательную базу, более того, распоряжения моего начальства, а именно Caroline Rage, исполнялись в кротчайшие сроки. Хочу добавить немаловажный момент, я, находясь на данной должности всегда был готов оказать помощь и консультацию гражданам по вопросам, в которых сам прекрасно разбирался, и в целом был полностью предан своей должности и работе. Исходя из всего выше сказанного, резюмирую: я, Ezio Soprano, считаю свое увольнение незаконным, более того, на мой взгляд, это чистейшее превышение должностных полномочий со стороны действующего Мэра ЛС - Caroline Rage.
Основываясь на всем вышесказанном , требую суд:
Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.
2. Привлечь Caroline Rage к уголовной ответственности по статье 15.1 У.А.К СА.
3. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 20.000.
4. Компенсировать упущенную выгоду, а именно заработную плату в размере 50.000
5.Признать незаконным мое увольнение и восстановить меня на должность, занимаемую мной, а именно – Вице-Мэр ЛС.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательство нарушения: Документ
3. Номер телефона и почта((discord)): телефон :4639730 почта : Денис#7045
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): E.Soprano