Отказано Исковое заявление №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 76
Истец: Foma Huitron

Foma Huitron
-против-

[D.COM.DIV] Майор Leon Kent

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.03.2022 около 17:19 я увидел как военнослужащий SANG приехал на аукцион и начал рассматривать что там происходит как будто это входило в его полномочия и обязанности. Я сразу же потребовал от военнослужащего SANG объяснения почему он здесь находится и потребовал его удостоверение или другие опознавательные знаки для дальнейшего разбирательства. Военнослужащий SANG заявлял, что он не обязан показывать кому-то удостоверение или другие опознавательные знаки, тем самым подтвердив что он не знает законодательной базы и проявляет халатность со своей стороны. Также сотрудник многократно вводил в заблуждение меня и окружающих людей, он сначала заявлял, что приехал на личном автомобиле, потом что приехал на служебном автомобиле нарушая при этом мои законные интересы. Постоянно придумывал какие-то положения из закона, которые давали ему полномочия делать что он хочет и так далее. Хочу обратить внимание, что в удостоверении военнослужащего написано, что он является Замом командира DIV, а это должность подполковника. Но я уверен, что ещё приказа о назначении его на должность не было и его действия стоит квалифицировать за 15.1, 17.5 УАК SA. [D.COM.DIV] Майор Leon Kent своими действиями нарушил следующие положения внутреннего устава SANG: 5.10 - Самовольно покидать пост, место службы, 5.11 - Использовать служебное имущество не по его прямому назначению, 5.16 - Намеренно превышать полномочия, 5.20 - Покидать территорию Форта-Занкудо в рабочее время, 5.22 - Запрещен въезд в город на военной технике, 5.25 - Использовать военную технику, экипировку и оружие не для служебных целей. Вышеупомянутыми действиями Военнослужащий [D.COM.DIV] Майор Leon Kent нарушил мои законные права и интересы, его действия стоит квалифицировать по 18.2, 18.3 УАК SA. Своими действиями сотрудник нарушил мои законные права и интересы, а также в грубой форме показал своё отношение к его деятельности работая в SANG и его отношение к законодательной базе.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у военнослужащего [D.COM.DIV] Майор Leon Kent.
2. Отстранить военнослужащего [D.COM.DIV] Майор Leon Kent от службы на время разбирательства.
3. Признать военнослужащего [D.COM.DIV] Майор Leon Kent виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5, 18.2, 18.3 УАК SA..
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Проверить был ли написан отчёт о взятия служебного транспорта Condender с гос. номерными знаками ARMY14 военнослужащим [D.COM.DIV] Майор Leon Kent.
6. Выяснить при каких обстоятельствах и для чего военнослужащий [D.COM.DIV] Майор Leon Kent направился в город в одиночку на аукцион.

Материалы дела:
Видеозапись с моей боди-камеры всего происходящего
Номера автомобиля, на котором приехал Майор Leon Kent
Копия заключения психолога

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalayan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что сменил своё имя и фамилию с Foma Huitron на Foma Asalayan. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения нa редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия старого паспорта, копия нового паспорта
3. Контакты: тел. 1464022 , почта last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 25.03.2022
Подпись: Foma​

Последнее редактирование:

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalaez
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что сменил своё имя и фамилию с Foma Asalayan на Foma Asalaez. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будeт приложена новая копия паспорта. Также прошу суд разрешения нa редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия нового паспорта

Дата подачи заявления: 31.03.2022

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalaez
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об рассмотрении моего иска в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что мой иск был подан ещё в прошлом месяце и до сих пор не был рассмотрен. Прошу суд рассмотреть мой иск так как прошло уже достаточно время для расследования и установления фактов различного рода.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Сам иск

Дата подачи заявления: 04.04.2022

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.04.2022

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении с Foma Molini на Ronnie McMolini.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия паспорта, смена мною имени и фамилии.

Дата подачи заявления: 14.05.2022

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
по иску №76

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 72 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление

Дата подачи заявления: 24.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху