В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | IAG | №6146 | R.F.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mortimer Versace являюсь истцом по данному делу в 01.01.2025 9:51 находился на рабочей территории почтового отделения, а именно на складе, и брал посылку для её доставки. Ко мне подошёл сотрудник, но я его не слышал, побежал, чтобы отдать письмо, сотрудник отдал требование остановиться. Я остановился. Он попросил снять маску, требования не давал. Я спросил зачем мне её снимать, он не ответил и сразу арестовал за неподчинение.
Так же хочу отметить, что я не находился в общественном месте, так как у нас в законодательной базе не указанно, что эта территория является общественным местом, и я не мог знать, что место общественное. Я считаю, что эта рабочая территория, где работники берут заказы на доставку, сортируют, раскладывают и хранят посылки, на этой территорие люди не проводят досуг, например, как в клубах, и не выполняют свои рутинные потребности, например, как в банках. Действия по продажи, отправки и получению писем, посылок и прочего осуществляются на другой территории почты. Когда я попросил сотрудника объяснить, почему он считает это общественным местом, он сказал, что можно подумать, то есть предположить, но согласно процессуальному кодексу нашего штата, а именно, Главе 6 статья 2 часть 2 пункт б. Обвинение не может быть построены на догадки. Так как сотрудник не сослался на законодательную базу, то это лишь его личное предположение, что данная территория является общественным местом. И я как гражданин, не могу быть уверен, что данная территория относиться к общественным местам, так как у нас в законодательной базе отсутствует опись общественных мест.
Сотрудник посадил меня в КПЗ и сорвал с меня маску стоимостью 16.500$, изъял у меня оружие на общую сумму в районе 5.000$ и изъял 4 грамма лёгких и 1 грамм тяжёлых наркотических веществ. Хотя они были законными, сказал забрать потом всё в полицейском участке, но там мне сказали, что нужно идти в прокуратуру.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 35.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 01.01.2025
Подпись истца или его представителя: M.Versace
Подпись истца или его представителя: M.Versace