Рассмотрено Исковое заявление №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | IAG | №6146 | R.F.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mortimer Versace являюсь истцом по данному делу в 01.01.2025 9:51 находился на рабочей территории почтового отделения, а именно на складе, и брал посылку для её доставки. Ко мне подошёл сотрудник, но я его не слышал, побежал, чтобы отдать письмо, сотрудник отдал требование остановиться. Я остановился. Он попросил снять маску, требования не давал. Я спросил зачем мне её снимать, он не ответил и сразу арестовал за неподчинение.
Так же хочу отметить, что я не находился в общественном месте, так как у нас в законодательной базе не указанно, что эта территория является общественным местом, и я не мог знать, что место общественное. Я считаю, что эта рабочая территория, где работники берут заказы на доставку, сортируют, раскладывают и хранят посылки, на этой территорие люди не проводят досуг, например, как в клубах, и не выполняют свои рутинные потребности, например, как в банках. Действия по продажи, отправки и получению писем, посылок и прочего осуществляются на другой территории почты. Когда я попросил сотрудника объяснить, почему он считает это общественным местом, он сказал, что можно подумать, то есть предположить, но согласно процессуальному кодексу нашего штата, а именно, Главе 6 статья 2 часть 2 пункт б. Обвинение не может быть построены на догадки. Так как сотрудник не сослался на законодательную базу, то это лишь его личное предположение, что данная территория является общественным местом. И я как гражданин, не могу быть уверен, что данная территория относиться к общественным местам, так как у нас в законодательной базе отсутствует опись общественных мест.
Сотрудник посадил меня в КПЗ и сорвал с меня маску стоимостью 16.500$, изъял у меня оружие на общую сумму в районе 5.000$ и изъял 4 грамма лёгких и 1 грамм тяжёлых наркотических веществ. Хотя они были законными, сказал забрать потом всё в полицейском участке, но там мне сказали, что нужно идти в прокуратуру.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 35.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 01.01.2025
Подпись истца или его представителя: M.Versace​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

1 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №759 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

sohappyxd

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 01.01.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Mario Mossados, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству; 2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: M.Mario​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee
03.01.2025 г.

sohappyxd

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА от 03.01.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Mario Mossados,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 759 в федеральный суд; 2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.
Подпись: Mario.M​

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу принять во внимании информацию об изменениях в Законодательной базе от 3.12.2024, в которой указанно, что по итогам заседания конгресса проведенного 24.11.2024 был принять законопроект об изменение закона о ЗОТ: https://docs.google.com/document/d/11uVoeprfIT4swkubQRfJlf2QJq0W3pAzlE_SmkKMxjw/edit?tab=t.0
В нём в статье 1 часть 4. указано, что Общественное место - территория, на которой расположены государственные учреждения, парки, скверы, пляжи, магазины, остановки общественного транспорта, а также прилегающие к ним территории до проезжей части. Так же там идёт перечисление этих государственных мест, но в списке нет территории почты и тем более рабочей территории почты. Исходя из этого почта не является общественным местом, хоть это и странно.
Так же прошу учесть и тот факт, что данный законопроект хоть и был принят, но данные не были отражены в самом законе о закрытых и охраняемых территориях.

,С уважением Mortimer, Versace

Дата подачи искового заявления: 01.01.2025
Подпись истца или его представителя: M.Versace​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
4 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Mortimer Versace

установил:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений. В связи с их малозначительностью суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Mortimer Versace - удовлетворить.

2. При вынесении решения суд учтёт, то что было изложено в настоящем ходатайстве.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №759,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Rodion Fraudster виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Chinorys Lee
04.01.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху