Рассмотрено Исковое заявление №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tracy4

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- ANTHONY WAGNERZUKI, Spanish Avenue APTS 28, квартира №36,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4364256, НОМЕР ПАСПОРТА 246800, xferz1#4428@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - E.HEARTLESS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Получается ехали с другом с опасного района где нашли на дороге бронежилет и оружие, подобрали их, потому что нам было страшно и мы хотели обороняться в случае нападения. После того как мы выехали с опасного района мы ехали по городу, в один момент мой друг вылетел из штатов, машина начала странно управляться, после чего я выпал из нёё. Сотрудники начали меня задерживать, хотя я им всё обьяснил, при этом было совершено 2 халатности во время процессуальных действий и хамское отношение с выражением злости относительно меня. Первая халатность это видеозапись, ведь она должна быть всегда включена у сотрудников гос. структур, а вторая же это первичный обыск. Так как сотрудники видели бронежилет и оружие за спиной, они обязаны были его произвести.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
СВИДЕТЕЛИ - ГРАЖДАНИН 1483 И ГРАЖДАНИН 1292 (СОТРУДНИКИ FIB)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО E. HEARTLESS ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ХАЛАТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И ВЫПЛАТИТЬ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОРВАННУЮ ЛИЦЕНЗИЮ В РАЗМЕРЕ 50000$.

Anthony Wagnerzuki,
WagnerAnthony

Сверху