Отказано Исковое заявление №758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Defuser Pinkguin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Harry Hart. , объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В районе 20:20 24.01.2023 я был задержан сотрудником FIB состоящем в отделе IB, по статьям 15.6 и 15.2, как я понял 15.6 мне инкриминировали за нарушения порядка процесса задержания, а 15.2 за не подчинения приказам которые по моему мнению не соответствуют настоящему законодательству. После задержания мне предоставили свои конституционные права меня арестовали в Федеральную Тюрьму

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика процессуальных действий 20:00 - 21:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5.
4. Реабилитировать меня по статьям: 15.2, 15.6.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: dyavolo#1888, тел. 4357896
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Дата подачи: 26.01.2023
Подпись (Истец): D.F.

ОКРУЖНОЙ.png
СУД.png

Постановление
ОС-№758-№001
О отклонении искового заявления
27 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Roman Rogers ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin против сотрудника FIB, Harry Hart, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №758 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. Рекомендую обратиться за помощью к адвокату или напишите обращение в прокуратуру.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Roman Rogers 27.01.2023 в 11:33 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Окружной судья Roman Rogers
Подпись:

1673981179573.png

27.01.2023
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху