Исковое заявление №756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Obrez
Законный представитель Pasha Kot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас от лица Thomas Obrez, на сотрудника Nezer Simson(FIB) Fernandu Smith(LSPD) Aleksey DeSoul(GOV)

23.12.2024 в 19:18 далее от лица истца. Я на то время бывший сотрудник LSPD проводил с напарником процессуальные действия когда в момент сотрудник FIB Nezer Simson(на данное время уже сотрудник LSPD) подошел к нам и нагло вмешался в наши процессуальные действия тем самым нарушив 17.9УК СА. После чего начал приставать к моему напарнику и следом начал приставать ко мне и сказал чтобы Я снял маску. После чего я ему отказал так как являлся сотрудником отдела SWAT после первого законного требования я маску не снял и в соответствии с Процессуальным кодексом Глава IV статья 3 пункт А указано что должно быть 2 законные требования.

А как мы все знаем каждое законное требование идет в месте с предоставлением жетона что сотрудник FIB и не сделал и его требование было незаконным после чего я начал ему говорить что я сотрудник отдела SWAT U начал показывать жетон после моментально я был задержан по статье 13.4УК СА Что противоречит Процессуальному кодексу Главе II статье 3.3 пункту Д так как я явно был при исполнении после чего меня отправили в кпз LSPD и приехал старший состав Fernandu Smith И Когда приехал прокурор он не идентифицировал себя никаким образом тем самым нарушив закон о прикосновенных лицах Глава II статья 1.

И только когда выносил решение сказал свое имя а именно Aleksey DeSoul после того так все ознакомились с видеофиксацией прокурор признал вину по статье 13.4УК СА но не указал время и место отбывания наказания и после чего сотрудник FIB посадил меня в КПЗ LSPD на 4 года и проявил самоуправство.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Nezer Simson(FIB) с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Nezer Simson(FIB)
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Fernandu Smith(LSPD)
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Aleksey DeSoul(GOV)
5. Признать виновным сотрудника Nezer Simson(FIB) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5,15.1,16.4 УК СА.
6. Признать виновным сотрудника Fernandu Smith(LSPD) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6,17,5 16.5УК СА.
7. Признать виновным сотрудника Aleksey DeSoul(GOV) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 16.5УК СА.
8. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (50.000$ услуги адвоката и 20.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
9. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: prosto_tomas
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
6. Доказательства договора: *Click*

Дата: 25.12.2024

Подпись Истца: T.O.

Подпись законного представителя: PS.VISKAS

Назад