Рассмотрено Исковое заявление №756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monk Punk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. Информация о фигурантах

ИСТЕЦ - Subroza Heartless, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2479177, НОМЕР ПАСПОРТА - 253221, kEITH#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Nikita Flow

РАЗДЕЛ II. Описательная часть
Я, Subroza Heartless, неся ранененого друга по Мишн-Роу, Бульвар Веспуччи, 30.04.2022, в 1:16, получил пулевое ранение в спину. Обернувшись, я увидел офицера LSPD с оружием в руках, спросил что случилось, далее, спросил его почему он нарушил стадии применения силы, на что получил ответ: "Не знаю, захотел.", тем самым нарушив 1 ч. 37 статьи Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Попросил удостоверение, в нем я увидел имя и должность Nikita Flow, Начальник Отдела DB.

РАЗДЕЛ III. Доказательства
Запись с моей боди-камеры: *клик* . Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Nikita Flow с 1:15 до 1:20 30.04.2022 .

РАЗДЕЛ IV. Заключительная часть

На основании изложенного, Я прошу суд признать виновным сотрудника LSPD Nikita Flow в нарушении 74 статьи УК, выплатить компенсацию истцу в размере 50.000$, а также возместить размер судебной пошлины.

SUBROZA HEARTLESS
30.04.2022

Сверху