В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Tony Jefferson
Юридическая помощь:Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
Истец: Tony Jefferson
Юридическая помощь:Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tony Jefferson
Номер паспорта: 18899 , Ксерокопия
Номер телефона: 5142149
E-mail Address: PogonkinG#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Altamont Tribbiany
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: T.Jefferson
Номер паспорта, ксерокопия: 161870 , ксерокопия
Номер телефона: 9040035
E-mail Address: wqdkezz#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | 10725]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №753
120.05.2023 года ориентировочно 19:30 , 19:35 . Я прилетел в штат и решил продлить свои медицинские пометки в мед.карте для этого я направился в EMS LS , ожидая врача , с которым предварительно договорился пройти медицинский осмотр , стоял в холле после чего общался с разными гражданами после чего я подошел к сотруднику LSPD и обратился к нему неоднократно , на что не получил ответ потом я снова на чуть-чуть повысил голос , на что сотрудник сразу обратил внимание и начал меня задерживать по статье 12.6 УАК , хотя я просто хотел обратиться с вопросом к сотруднику , после чего он зачитал мне мои права , и я сразу же запросил реализацию права на адвоката , после чего сотрудник LSPD начал проводить обыск , в ходе обыска он обнаружил , что у меня имеется лицензия на оружие , но просрочена медицинская карточка на что я сказал , что приехал в EMS для того , что бы продлить медицинскую карточку. После чего посадил меня в машину и начал транспортировать меня в федеральную тюрьму. По прибытию в федеральную тюрьму поле очередного вопроса почему мы приехали все таки в федеральную тюрьму , сотрудник LSPD сказал , что я так же нарушил статью 7.2 УАК . После чего я попросил расшифровать данную статью в ответ получил “Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений . После чего у меня рвут лицензию и заключают под стражу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: выписка из банка о переводе денег Dave Winchester
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить сотрудника LSPD | CPD | 10725 до окончания судебного разбирательства по настоящему заявлению.
2. Истребовать материалы с нательной камеры ответчика, прямо доказывающие вину истца в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 12.6 , 7.2 и 17.9 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Истребовать материалы с нательной камеры ответчика, содержащие в себе процесс задержания и ареста истца за период с 19:30 до окончания процессуальных действий 20.05.2023
4. Аннулировать запись об аресте истца Tony Jefferson по ст. 12.6 , 7.2 и 17.9 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас от 20.05.2023.
5. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 55.000$ в пользу истца за время, отбытое в Федеральной Тюрьме безосновательно, а также из-за порванной лицензии на оружие и оплату государственной пошлины по настоящему заявлению.
6. Привлечь к уголовной ответственности ответчика за существенное нарушение прав и свобод истца.
ДАТА:20.05.2023
ПОДПИСЬ: