- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
Истец:
Nikolai Gromowoi
Номер паспорта, ксерокопия: 138303
Номер телефона: 3311732
Представитель Истца:
Bastian Gallardo
Номер паспорта, ксерокопия: 153289
Номер телефона:4572441
E-mail Address: immortal-#1674
Ответчики:
Агент FIB с личным жетоном [FA - 0188]
Место работы: FIB
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - информация отсутствует
Истец:
Nikolai Gromowoi
Номер паспорта, ксерокопия: 138303
Номер телефона: 3311732
Представитель Истца:
Bastian Gallardo
Номер паспорта, ксерокопия: 153289
Номер телефона:4572441
E-mail Address: immortal-#1674
Ответчики:
Агент FIB с личным жетоном [FA - 0188]
Место работы: FIB
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - информация отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bastian Gallardo при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно п. 1 ст. 9 Закона о «Судебной системе» штата San Andreas заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих права и законных интересов в пределах срока исковой давности.
Я был задержан агентом FIB с личным жетоном [FA - 0188] (далее - агентом) в 13:51 20.01.2023. Мне было предъявлено обвинение по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. (Далее – УАК)
В соответствие с действующим законодательством, а именно Процессуальным кодексом (далее ПК) сотрудник FIB нарушил статью 4 главы 2, статью 4.2 главы 2, адвокат не был вызван, начальство EMS не было уведомлено, ровно как и прокуратура. Не было осуществлено право на один телефонный звонок.
Инкриминированная статья озвученная агентом не отображала действительность, потому как мной не было озвучено оскорбления в адрес агента.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности агента FIB с личным жетоном [FA - 0188] по статьям 15.1, 15.6, 17.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
2. Уволить сотрудника FIB с личным жетоном [FA - 0188] с занимаемой должности;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 40.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
5. Установить действующий жетон ответчика.
Ходатайство
С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, просим суд истребовать видеофиксацию сотрудника с сотрудника FIB с личным жетоном [FA - 0188], для формирования доказательственной базы по существу спора. А так же видеофиксацию с камер КПЗ LSPD и главного входа больницы EMS Los Santos.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: "Чек"
2. Доказательства правонарушения: отсутствуют.
3. Ксерокопия паспорта истца: "Документы"
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: "Документы"
Подпись истца
Подпись представителя