Рассмотрено Исковое заявление №752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen__Nike

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Evgen Extenda

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Evgen Extenda
Номер паспорта, ксерокопия: 146568 Номер телефона: 9445805
E-mail Address: Evgen_Extenda#3169

Ответчик №1:

Имя фамилия: Radik Rayez
Место работы: LSPD
Должность: заместитель начальника CPD
Номер телефона: -
E-mail address:-Radik#6984

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №752
Находился около EMS LS, выписывал штраф гражданину, как вдруг ко мне подошел сотрудник LSPD Radik Rayez, сначала он был в служебной форме, он мне говорил чтоб я не выписывал штраф гражданину, после чего переоделся в гражданскую одежду, начал что-то говорить, мешал мне вести свою служебную должность, в итоге штраф он выписал сам и затем задержал меня и посадил без моего начальства и разбирательств в ФТ по статьям 15.1 15.6 12.6, я не согласен с этими статьями и с тем как он проводил проц.действия, поэтому прошу рассмотреть мое заявления снять судимости и восстановить в должности. Тк он уволил меня без ведомства моего начальство и без признания вины прокуратуры он забрал у меня форму и снаряжение включая боди-камеру на которой у меня ввелась запись, поэтому требую запросить всю видео запись у ответчика LSPD Radik Rayez от 17.05.23 7:30 - 17.05.23 7:59 (время проведения его проц.действия в отношений меня)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Radik Rayez от 17.05.23 7:30 - 17.05.23 7:59

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Radik Rayez от 17.05.23 7:30 - 17.05.23 7:59, в случае если видеофиксация не будет предъявлена обвинить его в нарушений статьей 15.1 15.6
2. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. восстановить в должности LSPD в случае признания вины у сотрудника LSPD Radik Rayez

GASPACHOS

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Lucifer Rocce, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №752 гражданина Evgen Extenda против сотрудника LSPD Radik Rayez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Evgen Extenda 17.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №752, против сотрудника LSPD Radik Rayez, по выплате моральной компенсации, восстановлении в должности, а также привлечения сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Radik Rayez от 17.05.23 7:30 - 17.05.23 7:59, в случае если видеофиксация не будет предъявлена обвинить его в нарушений статьей 15.1 15.6;
2. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. восстановить в должности LSPD в случае признания вины у сотрудника LSPD Radik Rayez.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. При ознакомлении с исковым заявлением, суд не установил факт наличия доказательств оплаты гос.пошлины в размере 15.000$ США в соответствии с законодательством штата.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Окружной Суд №752 гражданина Evgen Extenda против сотрудника LSPD Radik Rayez - оставить без движения.
  2. Предложить истцу Evgen Extenda внести корректировки в исковое заявление и предоставить в суд ходатайство о внесении редакций, приложив док-ва оплаты гос.пошлины.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Lucifer Rocce
Подпись: L.R

GASPACHOS

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

20 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Lucifer Rocce, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №752 гражданина Evgen Extenda против сотрудника LSPD Radik Rayez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Evgen Extenda 17.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №752, против сотрудника LSPD Radik Rayez, по выплате моральной компенсации, восстановлении в должности, а также привлечения сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Radik Rayez от 17.05.23 7:30 - 17.05.23 7:59, в случае если видеофиксация не будет предъявлена обвинить его в нарушений статьей 15.1 15.6;
2. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. восстановить в должности LSPD в случае признания вины у сотрудника LSPD Radik Rayez.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. При ознакомлении с исковым заявлением, суд не установил факт наличия доказательств оплаты гос.пошлины в размере 15.000$ США в соответствии с законодательством штата.

Своевременное ходатайство о внесении соответствующих правок в исковое заявление №752 от истца Evgen Extenda не поступило.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления в Окружной Суд №752 гражданина Evgen Extenda против сотрудника LSPD Radik Rayez - отказать.
  2. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Lucifer Rocce
Подпись: L.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху