Рассмотрено Исковое заявление №751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Mara Tonna
Номер паспорта (ID-card 299513)
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Stanislaw Kroy
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Elay Bezfamil
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Kazu Kroy
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 марта 2026 года примерно в 00:32 по местному времени я находился на территории федеральной тюрьмы, исполняя свои должностные обязанности в соответствии с пунктом (в) части 1 статьи 9 Закона ФРБ штата Сан‑Андреас.

В указанный период ко мне обратился ответчик №1, представившийся заместителем генерального прокурора, и предъявил служебное удостоверение. Он запросил обоснование моего нахождения на закрытой охраняемой территории (ЗОТ). Я предоставил соответствующие разъяснения в полном объёме.

После этого ответчик № 1 отдал распоряжение сотруднику Федеральной тюрьмы о моём задержании на основании статьи 12.7.2 Уголовного административного кодекса (УАК).Далее прокурором Elay Bezfamil было вынесено решение о посадке меня на 4 года по 12.7.2 Уак, хотя законом предусмотренно 5 лет.

Считаю действия ответчиков №1, 2, 3 незаконными по следующим основаниям:

1. При задержании были нарушены мои конституционные права: мне не была зачитана Миранда, что является обязательным процессуальным требованием.
  2. Основания для моего нахождения на территории федеральной тюрьмы имелись и подтверждались действующим законодательством (пункт (в) ч. 1 ст. 9 Закона ФРБ штата Сан‑Андреас).
  3. После задержания были вызваны прокурор и моё непосредственное начальство. По прибытии начальство уведомило инициатора задержания о наличии законных оснований для моего присутствия на ЗОТ.
  4. В процессуальные действия вмешался заместитель генерального прокурора Kazu Kroy, который не являлся субъектом задержания. Своими действиями он пытался оказать содействие в продолжении задержания, что выходит за рамки его полномочий и нарушает принцип законности процессуальных действий.Если должностное лицо использует свои полномочия для вмешательства в процессуальные действия, например, искажает информацию или пытается физически повлиять на процесс задержания.Приложение на документацию Верховного суда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия / бездействия ответчиков № 1 № 2 № 3 незаконными.
  2. Признать моё задержание и последующий арест на срок 4 года незаконным.
  3. Восстановить в занимаемой должности.
  4. Возместить причинённый мне моральный и материальный вред в размере 100000$.
  5. Возместить судебные издержки.
  6. Юридически реабилитировать меня по статье 12.7.2.
  7. Провести расследование в отношении Заместителя Генерального прокурора Kazu Kroy ввиду его бездествий/действий в отношении меня.
  8. Провести расследование в отношении Заместителя Генерального прокурора Kazu Kroy ввиду его вмешательства без должных оснований в задержание.
  9. Признать решение Прокурора Elay Bezfamil незаконным и юридически ничтожным.
  10. Привлечь ответчиков № 1 № 2 № 3 к ответственности предусмотренной законодательством.

Дата подачи искового заявления: 14.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.Tonna​

1773446895557.png

В Верховный суд штата San‑Andreas
От гражданина: Mara Tonna

ID: 299513
Телефон: 001001
Discord: [email protected]

Ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон

Я, Mara Tonna, потерпевший по исковому заявлению №751 в отношении Stanislaw Kroy, Elay Bezfamil,Kazu Kroy заявляю следующее:

Между мной и обвиняемыми ответчиками №1, №2, №3 достигнуто примирение. Вред, причинённый преступлением, заглажен в полном объёме:
  • Заглаживания вреда: «возмещено 50 000 $ в счёт компенсации ущерба», «принесены публичные извинения» и т. п.
  • [дополнительно: «претензий к обвиняемым не имею»].
На основании ст. [ст. 5.8 ч. 1 УАК прошу:

Прекратить уголовное дело в отношении Stanislaw Kroy, Elay Bezfamil,Kazu Kroy в связи с примирением сторон.

Приложение:
  1. Копия паспорта (Паспорт).
Дата:15.03.2026 г
Подпись: M.Tonna​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху