Отказано Исковое заявление №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Kerrigan

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno Kerriganez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Kerriganez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [FA-00163]. , объясняю всю ситуацию.​
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В районе 12:05 18.01.2023, я был задержан за то что начал проводить процессуальное задержание в сторону гражданина, после чего сотрудники FIB начали кричать и бежать за мной требуя остановиться мол это приказ. Но бейджика я его не наблюдал и на сколько я знаю у нас в штате опознавательным знаком является только жетон или удостоверение, но никак не форма и бронежилет. После чего он начал мешать задержанию и не дал провести мне первичный обыск гражданину и после чего я повёл его к машине и посадил в неё. После этого сотрудник FIB начал меня задерживать за статьи 17.6 после чего инкриминировал 15.1. После чего мы поехали в федеральную тюрьму и я сказал что бы он запросил начальство и прокурора на что он ответил запросил. После всего этого он просто без прокурора и начальства посадил меня.​
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика​
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика процессуальных действий 12:00 - 12:05
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными​
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почтовый клиент: Ярык#7421, тел. 4737894​
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-​
Дата подачи: 18.01.2023
Подпись (Истец): B.K.

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

Постановление
ОС-№750-№001
О принятии искового заявления
к производству судом

20 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомившись с исковым заявлением №750, о признании действий агента Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA-00163] незаконными, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
18 января 2023 года гражданин Bruno Kerriganez, подал исковое заявление №750 в отношении агента Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA-00163].
Изучив представленные материалы искового заявления, основываясь на нормах главы 5 Конституции штата Сан Андреас и нормах главы 9 Судебного Кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №750 к производству окружным судом;​
  2. Разъяснить истцу о возможности привлечения адвоката в соответствии с нормой Конституции, указанной в статье 9 главы 1 путём подачи ходатайства;​
Постановление составлено Окружным Судьей Vincent Axelrod 20.01.2023 в 13:10 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Vincent Axelrod
Подпись:
1673622317405.png
1670674181947.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№750-№002
Об оставлении без движения
20 Января 2023 Года

Я, Окружной Судья Vincent Axelrod ознакомившись с исковым заявлением №750, о признании действий агента Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA-00163] незаконными, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
18 января 2023 года гражданин Bruno Kerriganez, подал исковое заявление №750 в отношении агента Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA-00163].
Изучив представленные материалы искового заявления, основываясь на нормах главы 5 Конституции штата Сан Андреас и нормах главы 9 Судебного Кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Vincent Axelrod, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
Постановление составлено Окружным Судьёй Vincent Axelrod 20 января 2023 в 19:30 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Vincent Axelrod
Подпись:

Подпись.png
Печать.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№750-№003
Об отклонении искового заявления
с выплатой компенсации
20 Января 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление №750 в связи с недостатком доказательной базы, в соответствии с нормой подпункта 1 пункта 1 статьи 10 Судебного кодекса;
  2. Выплатить компенсацию гражданину Bruno Kerriganez (н.п. 51630) в размере 40.000$ ввиду судебной ошибки.

Советуем вам обратиться в прокуратуру штата Сан Андреас для обжалований действий агента, либо в соответствии с законом об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в ассоциацию адвокатов для получения адвокатских запросов.

Постановление составлено Окружным Судьёй Vincent Axelrod 21 января 2023 в 13:45 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Vincent Axelrod
Подпись:

Подпись.png
Печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху