- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno Kerriganez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Kerriganez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [FA-00163]. , объясняю всю ситуацию.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В районе 12:05 18.01.2023, я был задержан за то что начал проводить процессуальное задержание в сторону гражданина, после чего сотрудники FIB начали кричать и бежать за мной требуя остановиться мол это приказ. Но бейджика я его не наблюдал и на сколько я знаю у нас в штате опознавательным знаком является только жетон или удостоверение, но никак не форма и бронежилет. После чего он начал мешать задержанию и не дал провести мне первичный обыск гражданину и после чего я повёл его к машине и посадил в неё. После этого сотрудник FIB начал меня задерживать за статьи 17.6 после чего инкриминировал 15.1. После чего мы поехали в федеральную тюрьму и я сказал что бы он запросил начальство и прокурора на что он ответил запросил. После всего этого он просто без прокурора и начальства посадил меня.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика процессуальных действий 12:00 - 12:05
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почтовый клиент: Ярык#7421, тел. 4737894
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
Дата подачи: 18.01.2023
Подпись (Истец): B.K.