Рассмотрено Исковое заявление №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincent_Vazovskiy

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Vincent Vazovskiy,
АДРЕСС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4342282,
НОМЕР ПАСПОРТА: 58314
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Дизайнер#1050
ОБВИНЯЕМЫЙ
- Сотрудник LSPD. Ass.Chief. T.Сodien

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.04.2022 Я прибыл в холл здания ЛСПД. Хотел устроиться на работу, прошел к ним на склад и попросил сотрудника. Меня попросили выйти из помещения, что я и сделал. Далее ко мне подошел Сотрудник LSPD. Ass.Chief. T.Сodien. И начал что-то говорить: А именно... Вы будете задержаны по статье 22. 18. Я не понял к чему он это ведь я исполнил его приказ по просьбе покинуть Охраняемый объект. Далее он надел на меня наручники, не показав Жетона тем самым нарушая процессуальный кодекс. После того как он надел на меня наручники начал зачитывать Миранду, где я и запросил свои права, а именно: Тел. Звонок и Адвоката. Благо Адвокат был уже в здании и начал исполнять мои права. Мы спустились в КПЗ где непосредственно произвели мое одно из прав ( Адвокат ). Мы отошли в комнату переговорили с Адвокатом после чего адвокат подошел к Сотруднику LSPD. Ass.Chief. T.Сodien и запросил у него Видео Фиксацию, Сотрудник ЛСПД отказался ее предъявлять и произвел мое 2 право ( Тел. Звонок ). После звонка адвокат снова запросил Вид. Фиксацию и снова последовал отказ. Далее он произвел идентификацию личности, обыск и непосредственно посадил меня в КПЗ не инкриминировав снова мои статьи.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСИ С БОДИ-КАМЕРЫ У Сотрудника LSPD. Ass.Chief. T.Сodien с 17:45 по 18:00. ( У меня так же имеется видео фиксация, предоставлю ее на суде )

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:
1. Прошу признать сотрудника с жетоном LSPD. Ass.Chief. T.Сodien Виновным по статье самоуправство (92 УК СА) и по статье халатность к работе(74 УК СА).
2. Выплатить мне моральную компенсацию.
26.04.2022.

Сверху