В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kirill Wolves
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Kirill Wolves
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Kirill Wolves
Номер паспорта, ксерокопия: 87856, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8-494-8-23
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя Фамилия: Jonaton Jordan
Место работы: Прокуратура штата
Должность: Старший прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура штата
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Постановление прокуратуры DJP-№1712 от 14.04.2024
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №75
9 Апреля 2024 года в 01:25, мною была подана жалоба в прокуратуру №CP1892 на сотрудника LSSD. После проведения проверки заявленных нарушений, со стороны сотрудника прокуратуры Jonaton Jordan 14.04.2024 в 17:52 было выписано постановление прокуратуры DJP-№1712. Согласно примечанию к статье 8.1 Административного Кодекса штраф за нее может быть выписан только после игнорирования требования прекратить противоправные действия. На видеофиксации, приложенной к жалобе в прокуратуру не слышно, как от меня требуют прекратить противоправные действия, соответственно, считаю, что данный штраф был выписан незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины;
2. Жалоба в прокуратуру №CP1892;
3. Постановление прокуратуры DJP-№1712.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, считаю, что постановление прокуратуры в отношении меня было выписано незаконно. В связи с этим прошу Верховный суд:
9 Апреля 2024 года в 01:25, мною была подана жалоба в прокуратуру №CP1892 на сотрудника LSSD. После проведения проверки заявленных нарушений, со стороны сотрудника прокуратуры Jonaton Jordan 14.04.2024 в 17:52 было выписано постановление прокуратуры DJP-№1712. Согласно примечанию к статье 8.1 Административного Кодекса штраф за нее может быть выписан только после игнорирования требования прекратить противоправные действия. На видеофиксации, приложенной к жалобе в прокуратуру не слышно, как от меня требуют прекратить противоправные действия, соответственно, считаю, что данный штраф был выписан незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины;
2. Жалоба в прокуратуру №CP1892;
3. Постановление прокуратуры DJP-№1712.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, считаю, что постановление прокуратуры в отношении меня было выписано незаконно. В связи с этим прошу Верховный суд:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры за незаконно выписанное постановление;
2. Признать Постановление прокуратуры DJP-№1712 недействительным;
3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины;
4. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 8.000$ в качестве компенсации уплаченного штрафа;
5. Заблаговременно до судебного заседания предоставить мне материалы, подтверждающие законность выписанного постановления.
ДАТА: 15.04.2024
ПОДПИСЬ: Wolves
ПОДПИСЬ: Wolves