Рассмотрено Исковое заявление №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GuruMan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mattew Devil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.04.2022 приблизительно в 18:50 на портале штат было опубликовано постановление №07 от действующего Вице-Губернатора, а именно Lucius Herrscher, о моем увольнение по причине – « халатное отношение к работе». Прошу заметить, что отчетность отдела публиковалась еженедельно в установленные на это сроки, адвокаты, находящиеся на рабочем месте, добросовестно и корректно исполняли свои должностные обязанности, набранные мной заместители столь же качественно исполняли свои должностные обязанности. Из всего вышесказанного резюмирую: должностные обязанности исполнялись в полной мере, никакого халатного отношения к работе не было, более того данное известие шокировало меня, что сильно отразилось на моем психологическом состоянии.

Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$.
2. Привлечь Lucius Herrscher к уголовной ответственности по статье 15.1 У.А.К СА.
3. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 20.000$.
4. Компенсировать упущенную выгоду, а именно заработную плату в размере 40.000$.
5.Признать незаконным мое увольнение и восстановить меня на должность, занимаемую мной, а именно – Глава Коллегии Адвокатов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения:Доказательства
3. Номер телефона и почта((discord)): Guru#1775 ; 8482163
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:Оплата

Дата подачи заявления: 11.04.2022
Подпись истца(подавшего исковое заявление):1649698808320.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху