Отказано Исковое заявление №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanyaDjudjul

Новичок
Пользователь
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Истец:

Имя Фамилия: Kalash Fiasconi
Номер паспорта, ксерокопия: 222624 / Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона: 7140510
E-mail Address: Mansguns#5850

Адвокат: -

Ответчик 1:

Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик 2:

Имя фамилия: Kazimir Krinjovich
Место работы: FIB
Должность: неизвестно

Ответчик 3:

Имя фамилия: Toto Wolf
Место работы: Правительство штата
Должность: Окружной судья

ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ)

Исковое заявление на Toto Wolf , Fima Katsman , Kazimir Krinjovich
Я являлся сотрудником FIB и в гараже в нашей организации проводилась прокурорская проверка, после успешной проверки я встал в строй и увидел как наша сотрудница которая является хай составом фиб стоит не прилично одета не при исполнении и в маске, я выдвинул требование снять маску после чего она отказалась я задержал сотрудницу а именно Lis FearLight за то что она во время прок проверки стояла в маске не при исполнении своих должностных обязанностей при первичном обыске я нашел оружие со сбитыми номера а именно револьвер не зарегистрированный официально, и инкриминировал стать 12.7 данной сотруднице после чего повез ее в ФТ для дальнейшего проведения процессуальных действий, далее я вызвал старший состав ФИБ и Прокурора прибыв на место старший состав фиб в лице Fima Katsman дал мне приказ снять с задержанной наручники но так как при ней был револьвер я не снимал наручники с задержанной за что он надел наручники на меня инкриминировав стать 15.1 в конечном итоге приехал прокурор и второй агент а именно Kazimir Krinjovich выслушав ситуации про револьвер оба сотрудника FIB проявили халатность не забрав у нее нелегальное оружие в присутствии прокурора
я запросил Хабеус, после чего приехал судья а именно Toto_Wolf и подтвердил на основании фиксации на которой не было не одного водного знака что я действительно виноват и посадили меня по статье 15.2 хотя ранее меня задержали по 15.1 попрошу так же затребовать видеофиксацию с данных граждан присутствовавших на месте моего задержания в противном случае это будет халатность так как фиксация должна вестись у всех сотрудников которые там находились

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Задержание мое сотрудницы ФИБ
Задержание меня по 15.1 Превышение должностных полномочий ( как сказано на видео )
Вердикт судьи, я задержан был по 15.1 а судья дал 15.2

ДАТА: 23.03.2022
ПОДПИСЬ: K.Fiasconi

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
23.03.2022______________________________________________________Los-Santos

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Andrey Gonsales, верховного судьи Leon Cooper, верховного судьи Samuel Greec, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению гражданина Kalash Fiasconi против сотрудников FIB Kazimir Krinjovich и Fima Katsman, бывшего окружного судьи Toto Wolf (исковое заявление № 75 в Верховном суде)

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kalash Fiasconi 23.03.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 75, против сотрудников FIB Kazimir Krinjovich и Fima Katsman, бывшего окружного судьи Toto Wolf.

В исковом заявлении отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины. Данный факт является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №75 в Верховном суде - отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, окончательно и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales
A.Gonsales
Верховный судья
Samuel Greec
S.Greec
Верховный судья:
Leon Cooper
L.Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху