В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Fabio Moun.
Юридическая помощь: Kirill DeCarter.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Fabio Moun.
Юридическая помощь: Kirill DeCarter.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Fabio Moun.
Номер паспорта, ксерокопия: 175440 *Ксерокопия*
Номер телефона: 3019414
E-mail Address: boba#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Kirill DeCarter.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: L.Fultzbaken
Номер паспорта, ксерокопия: 184165 *Ксерокопия*
Номер телефона: 4322898
E-mail Address: ₣₦₵₴_₭łⱤł₵Ⱨ#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Genna Rabik
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №749
15.05.2023 около 18:30 я находился в холле ЕМС и общался с друзьями будучи не при исполнении. Во время разговора к нам приблизились представители различных подозрительных организаций (понял по внешнему виду), и задал вопрос: "У вас все в крайме ходят разукрашеные?". И указал пальцем на этих граждан, после чего сотрудник LSPD произвел задержание и не назвав статьи мне и не зачитав мои права сказал что я нецензурно выражаюсь, тыкаю в людей пальцем, а так же сказал что мои наушники дырявые и я их слишком громко слушаю. Прилагаю видеофиксацию с боди-камеры ниже. После чего ограничив мою свободу он повел меня в сторону полицейского участка города Лос-Сантос, попутно предложив мне дать ему "шоколадки" (взятки).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
15.05.2023 около 18:30 я находился в холле ЕМС и общался с друзьями будучи не при исполнении. Во время разговора к нам приблизились представители различных подозрительных организаций (понял по внешнему виду), и задал вопрос: "У вас все в крайме ходят разукрашеные?". И указал пальцем на этих граждан, после чего сотрудник LSPD произвел задержание и не назвав статьи мне и не зачитав мои права сказал что я нецензурно выражаюсь, тыкаю в людей пальцем, а так же сказал что мои наушники дырявые и я их слишком громко слушаю. Прилагаю видеофиксацию с боди-камеры ниже. После чего ограничив мою свободу он повел меня в сторону полицейского участка города Лос-Сантос, попутно предложив мне дать ему "шоколадки" (взятки).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *Документ*
- Запись боди-камеры истца: *Документ*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSPD.
- Выдать наказание сотруднику LSPD, а именно статья 15.6 Халатность.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
Дата: 15.05.2023
Подпись: K.DeCarter
Последнее редактирование: