В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Timur_Harperez
Номер паспорта (ID-card):37375
Номер телефона:7753993
Электронная почта: riz812
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:Inst.SEB(7)
Идентификационный знак:2317
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня в 00:21 30.12.2024
Я сидел в машине своего друга и ждал его. В этот момент ко мне подошёл человек, который не представился. Он сказал, что всё в порядке, потому что я сидел на пассажирском сиденье, и начал проверять машину на предмет взлома.Сегодня в 00:21 30.12.2024
Я был в недоумении и пересел на водительское сиденье, чтобы они не трогали машину. Затем человек потребовал, чтобы я вышел из машины. Я понимал, что это требование незаконно, так как согласно дорожному кодексу нашего штата, водителем является лицо, управляющее транспортным средством и находящееся в движении. Я же не был водителем и не мог быть подвергнут такому требованию.
Спустя секунду в меня выстрелили из тазера и задержали. Мне предъявили статьи «17.6, 10.5» и обыскали, нарушив порядок задержания. Когда мне зачитали «Миранду», я потребовал адвоката и телефонный звонок. Мне не предоставили звонок, что нарушило статью 15.6 УАК.
Меня привезли в КПЗ ЛССД, где сказали, что статья 10.5 больше не применяется, и обвинили по статье 17.6, приговорив к 40 суткам лишения свободы.Так-же во время задержания меня неоднократно оскорбляли и цитирую сказали что я "обдолбленный"
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.5 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК за 30.12.2024.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:30.12.2024
Подпись истца или его представителя:T.Harperez
Подпись истца или его представителя:T.Harperez