Рассмотрено Исковое заявление №748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_DeCarter

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Morty Provokateurs .
Юридическая помощь: Kirill DeCarter.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Morty Provokateurs
Номер паспорта, ксерокопия: 130177 *Ксерокопия*
Номер телефона: 3135499
E-mail Address: БАТЯ#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Kirill DeCarter
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Provokateurs
Номер паспорта, ксерокопия: 184165 *Ксерокопия*
Номер телефона: 4322898
E-mail Address: ₣₦₵₴_₭łⱤł₵Ⱨ#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | CPD | 12315]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №748
14.05.2023 около 18:00 , мне сообщили что пришла для меня посылка, я на своём личном авто приехал забрать её. Я был в наушниках и слушал музыку после чего вышел из машины и прошёлся до входа в почтовое отделение, как в друг ко мне подошёл сотрудник LSPD и не предъявив жетон либо-же удостоверение надел на меня наручники. В этот момент сотрудник что-то промямлил и посадив меня в служебную машину отвёз в КПЗ LSPD. По прибытию в департамент города Лос-Сантос я запросил адвоката, но так как я являюсь сотрудником федеральной тюрьмы я так-же потребовал запросить прокурора и моё начальство, как тут-же мне отказали в запросе. По прибытию адвоката, мне сообщили причину задержания, а так-же он запросил прокурора и моё начальство. После прибытия начальства, прокурор и само начальство запросили запись боди-камеры для разъяснения ситуации. У сотрудника департамента записи не оказалось. Моя просьба наказать неграмотного сотрудника LSPD, а так-же привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, а именно за халатность данного сотрудника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Документ*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSPD.
- Выдать наказание сотруднику LSPD, а именно статья 15.6 Халатность.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 40.000-50.000$.

Дата: 15.05.2023
Подпись: K.DeCarter

Vapipez

Начинающий
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

16 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Sofia Moore, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №748 гражданина Morty Provokateurs против сотрудников LSPD [LSPD | CPD | 12315],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Morty Provokateurs 15.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №748, против сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 12315] , по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSPD.
- Выдать наказание сотруднику LSPD, а именно статья 15.6 Халатность.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 40.000-50.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №748 гражданина Morty Provokateurs против сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 12315], принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья:
Sofia Moore
Подпись: S.M​

Последнее редактирование:

Dave Winchester

Активный
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
20 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №748 гражданина Morty Provokateurs и его законного представителя Morty Provokateurs против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12315],

УСТАНОВИЛ:​

15.05.2023 гражданин Morty Provokateurs и его законный представитель Kirill DeCarter обратились в суд с исковым заявлением №748 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12315].

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
2. Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSPD.
3. Выдать наказание сотруднику LSPD, а именно статья 15.6 Халатность.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 40.000-50.000$.

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDС-№748 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№748, прокуратура штата в лице прокурора Kristian Moriarti просит Суд:
  1. Признать виновным гражданина Nazar Sinziyan за нарушение статьи 16.12 УАК SA.
  2. Назначить меру пресечения для гражданина Nazar Sinziyan в виду заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 21 Мая 2023 года в 18 часов 40 минут в зале суда Капитолия штата Сан-Андреас (Лос-Сантос). Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Сотрудникам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения всем участникам дела.
  5. Обязать сотрудников USSS произвести охрану на судебном заседании. Ответственность за исполнение данного пункта возложить на руководство USSS.
  6. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Kirill_DeCarter

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От адвоката представляющего сторону истца: Kirill DeCarter
В рамках искового заявления №749​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, адвокат представляющий сторону истца в рамках искового заявления №749 Kirill DeCarter, ходатайствую том, что я не смогу явиться на суд по причине болезни.​

Дата подачи: 21.05.23
Подпись: K.DeCarter

Dave Winchester

Активный
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №748
23 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №748 гражданина Morty Provokateurs и его законного представителя Kirill DeCarter против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 12315],

При участии:
Государственного обвинителя - Kristian Moriarty (Номер паспорта - 137447),

В отсутствии:
Истца - Morty Provokateurs (Номер паспорта - 130177),
Представителя истца - Kirill DeCarter (Номер паспорта - 184165),
Подсудимого - Nazar Sinziyan (Номер паспорта - 164462).
Начав судебное заседание 21.05.2023 в 18:40, и окончив 21.05.2023 в 19:40, Верховный суд штата San Andreas,

УСТАНОВИЛ:​

21.05.2023 в Верховном Суде состоялось заседание по исковому заявлению №748. Подсудимый Nazar Sinziyan не явился на судебное заседание, заблаговременно не уведомив суд о своём отсутствии, что формирует с его стороны состав преступления, предусмотренного статьей 16.14 УАК штата СА.

Согласно статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса:
Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Таковыми являются попытка скрыться при задержании или публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника Офиса Генерального Прокурора или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, а также по судебной повестке; смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии.

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами. Ходатайства и отводы не были заявлены.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№748, прокуратура штата в лице прокурора Kristian Moriarty просит Суд:
  1. Признать виновным гражданина Nazar Sinziyan за нарушение статьи 16.12 УАК SA.
  2. Назначить меру пресечения для гражданина Nazar Sinziyan в виду заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.
Свое решение Государственный Обвинитель мотивирует тем, что
  1. 15.05.2023 в Окружной суд поступило исковое заявление №748 от гражданина Morty Provokateurs о совершении в отношении него неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD, сотрудника Nazar Sinziyan.
  2. 16.05.2023 Прокурором в лице Kristian Moriarti было опубликовано постановление DDC-№748 “Об истребовании информации”, а именно видеофиксации у сотрудника Nazar Sinziyan LSPD. Запись с Боди-камер не была получена сотрудником Офиса Генерального Прокурора, Kristian Moriarti, в течении 24 часов с момента публикации постановления DDC-№748.
Согласно ст. 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:
Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.

В адрес подсудимого Nazar Sinziyan было направлено постановление ОГП DDC-№748 “Об истребовании информации”, где подсудимый обязан предоставить на почту прокурора Kristian Moriarti, LOIC#[email protected], запись с камеры типа BODY-CAM 14.05.2023 с момента правонарушения гражданина Morty Provokateurs и до окончания проведения процессуальных действий по отношению к гражданину Morty Provokateurs, сотрудником LSPD, Nazar Sinziyan. Суд установил, что в установленный срок требования не были исполнены. Подсудимый Nazar Sinziyan совершил преступление предусмотренное ст. 16.12 УАК СА.

Требование о взыскании в пользу истца судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. Суд определил размер компенсации морального вреда, принимая во внимание степень вины лица, причинившего вред, а также характер физических и нравственных страданий потерпевшего, и выносит решение с учетом требований разумности и справедливости. В остальной части исковых требований суд отказывает.

При назначении подсудимому Nazar Sinziyan наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние наказания на исправление виновного, данные о личности виновного. С учетом характера и степени общественной опасности совершенного осужденным деяния, оснований для смягчения назначенного ей наказания не имеется.

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требования по исковому заявлению №748 в Окружной Суд - Удовлетворить частично.​
  2. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 16.14 УАК СА, подсудимого Nazar Sinziyan (Номер паспорта - 164462) признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.​
  3. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу истца Morty Provokateurs (Номер паспорта - 130177) 15.500$.​
  4. Ответственность за исполнение приговора возложить на сотрудников LSPD, LSSD, FIB, USSS.​
  5. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху