В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Morty Provokateurs .
Юридическая помощь: Kirill DeCarter.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Morty Provokateurs .
Юридическая помощь: Kirill DeCarter.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morty Provokateurs
Номер паспорта, ксерокопия: 130177 *Ксерокопия*
Номер телефона: 3135499
E-mail Address: БАТЯ#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Kirill DeCarter
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Provokateurs
Номер паспорта, ксерокопия: 184165 *Ксерокопия*
Номер телефона: 4322898
E-mail Address: ₣₦₵₴_₭łⱤł₵Ⱨ#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | 12315]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №748
14.05.2023 около 18:00 , мне сообщили что пришла для меня посылка, я на своём личном авто приехал забрать её. Я был в наушниках и слушал музыку после чего вышел из машины и прошёлся до входа в почтовое отделение, как в друг ко мне подошёл сотрудник LSPD и не предъявив жетон либо-же удостоверение надел на меня наручники. В этот момент сотрудник что-то промямлил и посадив меня в служебную машину отвёз в КПЗ LSPD. По прибытию в департамент города Лос-Сантос я запросил адвоката, но так как я являюсь сотрудником федеральной тюрьмы я так-же потребовал запросить прокурора и моё начальство, как тут-же мне отказали в запросе. По прибытию адвоката, мне сообщили причину задержания, а так-же он запросил прокурора и моё начальство. После прибытия начальства, прокурор и само начальство запросили запись боди-камеры для разъяснения ситуации. У сотрудника департамента записи не оказалось. Моя просьба наказать неграмотного сотрудника LSPD, а так-же привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, а именно за халатность данного сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Документ*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSPD.
- Выдать наказание сотруднику LSPD, а именно статья 15.6 Халатность.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 40.000-50.000$.
14.05.2023 около 18:00 , мне сообщили что пришла для меня посылка, я на своём личном авто приехал забрать её. Я был в наушниках и слушал музыку после чего вышел из машины и прошёлся до входа в почтовое отделение, как в друг ко мне подошёл сотрудник LSPD и не предъявив жетон либо-же удостоверение надел на меня наручники. В этот момент сотрудник что-то промямлил и посадив меня в служебную машину отвёз в КПЗ LSPD. По прибытию в департамент города Лос-Сантос я запросил адвоката, но так как я являюсь сотрудником федеральной тюрьмы я так-же потребовал запросить прокурора и моё начальство, как тут-же мне отказали в запросе. По прибытию адвоката, мне сообщили причину задержания, а так-же он запросил прокурора и моё начальство. После прибытия начальства, прокурор и само начальство запросили запись боди-камеры для разъяснения ситуации. У сотрудника департамента записи не оказалось. Моя просьба наказать неграмотного сотрудника LSPD, а так-же привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, а именно за халатность данного сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Документ*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$.
- Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудника LSPD.
- Выдать наказание сотруднику LSPD, а именно статья 15.6 Халатность.
- Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 40.000-50.000$.
Дата: 15.05.2023
Подпись: K.DeCarter