Рассмотрено Исковое заявление №748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chuck Budapesht(Адвокат), Kamaz Bop(Гражданин).

ОБВИНЯЕМЫЙ - Tray_Codeine(LSPD).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник LSPD Tray Codeine обвиняется в нарушении уголовной статьи 75.2 УК, 25.04.2022 в 21:42 я являясь адвокатом оказывал юридическую помощь Гражданину Kamaz Bop, когда я запросил доказательства правонарушения гражданина по 66 УК мне сказали что док-в нет т.к задерживал не тот офицер который привез его, в итоге я запросил того офицера который задерживал после чего прибыв на место офицер Tray Codeine отказался в предоставлении каких либо док-в тем самым нарушил статью 75.2 УК и просто заломал руки моему клиенту и повел его в окно регистрации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Док-вами прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Tray Codeine с 21:20 по 22:00 за 25.04.2022.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ СОТРУДНИКА ЛОС-САНТОС ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПОРТАМЕНТА Tray Codeine ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ПРИСТУПЛЕНИЯ ПО 75.2 УК, А ТАКЖЕ СНЯТЬ СУДИМОСТИ С ГРАЖДАНИНА Kamaz Bop И ВЫПЛАТИТЬ ЕМУ КОМПЕНСАЦИЮ СО СЧЕТА ОРГАНИЗАЦИИ ЛСПД В РАЗМЕРЕ 50.000$, А ТАКЖЕ ВОЗМЕСТИТЬ ПОШЛИНУ ЗА СУД.
Chuck Budapesht,
CB-

Сверху