Исковое заявление №747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dozaa

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuki Verner
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 297578
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5967308
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xiamrr@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-33770|FPB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданка Yuki Verner полностью дееспособна и осознаю свои действия подавая исковое заявление.
Я спокойно ходила по почте, и на меня надевает наручники сотрудник FIB, без требований, без идентификации, говорит что я задержана по статье 12.8 УК СА, хотя я просто ходила, после вопроса как я нарушила 12.8 УК СА сотрудник сказал что у меня в руке был револьвер, хотя у меня его не было, я достала Мини-СМГ для проверки наличия патрон в магазине и проверки стоит ли он на предохранителе, у меня есть лицензия на оружие и действующая мед. карта. Я его об этом оповестила, но он начал меня обыскивать хотя не имел на это права, поскольку должен был только спросить мой паспорт для удостоверения наличия лицензии и действующей мед. карты. Я являюсь сотрудницей Weazel News, и по приезду в тюрьму Болингброук данный сотрудник начал запрашивать прокурора и начальство, хотя Weazel News не является гос.организацией. Также сотрудник не назвал мне основание для задержания и не показал мне свой жетон пока я его об этом не попросила, в конечном итоге сотрудник посадил меня за 12.8, 17.3 УК СА хотя 17.3 УК СА не было, и посадил меня на 2 года, а должен был на 1 год и 4 месяца. Также сотрудник находился в маске, но он не имеет статус SP.

Я предполагаю следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 17.5 УК СА, 16.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

От лица сотрудника - Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА - Гиперссылка.
КОПИЯ МЕД. КАРТЫ - Гиперссылка.
КОПИЯ КАРТЫ ЛИЦЕНЗИЙ - Гиперссылка.
3.Подлинные доказательства платежаГиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА в весомом нарушении моих конституционных прав и арестовать данного сотрудника FIB.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
4. Аннулировать судимости от 13.07.2026.

Дата подачи заявления: 14.07.2026
Подпись Истца или его представителя: Y.Verner

Дело №747-FJ/2026
№01-747​

1772479696101-png.2992685

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления
https://images-ext-1.discordapp.net/external/EcbiaRpUrDfUOwLO5K7fL8Syu7PhOCgUdMlBTxw00h4/https/cloud.minibites.space/files/19ce67f0-1413-4993-9d10-ca701ae48c9c.png?format=webp&quality=lossless&width=1232&height=158

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
14 июля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Vartan Bibaryan, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №747 от Yuki Verner к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас c номером опознавательного знака "33770" о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, аннулирования судимости,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №747 от Yuki Verner к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас c номером опознавательного знака "33770" и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vartan Bibaryan
загруженноеr.png

Назад
Сверху