В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Adam Praimyan.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
Истец: Adam Praimyan.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adam Praimyan
Номер паспорта, ксерокопия: 45246, Ксерокопия
Номер телефона: 5338927
E-mail Address: Praim#7906
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | HRT | 8633}
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: [FIB | D. HEAD HRT | 8666}
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №747
15.05.2023 примерно в 00:20 я, гражданин штата Сан-Андреас прогуливался в горах, неожиданно, по мне начали вести огонь неизвестные мне люди, в последствии оказалось, что это сотрудники FIB. Прострелив мне левое колено, сотрудники подбежали ко мне и надели на меня наручники, после чего оказав мне медицинскую помощь. Затем мне инкриминировали статьи 12.8 и 17.1 даже не обыскав меня и не проверив, имеется ли у меня какой-то нелегал. По прибытию в Федеральную Тюрьму мне должны были вызвать адвоката, которого я просил неоднократно. Сотрудники, не дождавшись приезда адвоката перешли от стадии задержания к стадии ареста, тем самым нарушив процессуальный кодекс в связи с недостаточным временем ожидания адвоката после его вызова. Далее не реализовав мое конституционное право, сотрудники заключили меня под стражу в федеральную тюрьму. Также, считаю что сотрудники HRT нарушили "Закон о силах специального назначения", а именно Статья 6 пункт 3.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Оплата15.05.2023 примерно в 00:20 я, гражданин штата Сан-Андреас прогуливался в горах, неожиданно, по мне начали вести огонь неизвестные мне люди, в последствии оказалось, что это сотрудники FIB. Прострелив мне левое колено, сотрудники подбежали ко мне и надели на меня наручники, после чего оказав мне медицинскую помощь. Затем мне инкриминировали статьи 12.8 и 17.1 даже не обыскав меня и не проверив, имеется ли у меня какой-то нелегал. По прибытию в Федеральную Тюрьму мне должны были вызвать адвоката, которого я просил неоднократно. Сотрудники, не дождавшись приезда адвоката перешли от стадии задержания к стадии ареста, тем самым нарушив процессуальный кодекс в связи с недостаточным временем ожидания адвоката после его вызова. Далее не реализовав мое конституционное право, сотрудники заключили меня под стражу в федеральную тюрьму. Также, считаю что сотрудники HRT нарушили "Закон о силах специального назначения", а именно Статья 6 пункт 3.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Видеозапись задержания: Видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудников FIB
2. Взыскать в пользу истца сумму судебной пошлины: 15.000$
3. Всесторонне рассмотреть дело и выявить нарушение со стороны сотрудников FIB
4. Аннулировать статьи полученные в ходе незаконного задержания истца
5. Взыскать в пользу истца компенсацию за моральный и физический вред в размере 200.000$
6. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников проводивших задержание
Дата: 15.05.2023
Подпись: A.Praim
Последнее редактирование: