Исковое заявление №745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mahdishka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Rocky Kaboosez.
Исковое заявление №DC745
Я, гражданин Rocky Kaboosez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника Гос. Структур с нашивкой [FIB | CTD | №007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я, будучи в опастности, чтоб спасти свою жизнь достаю оружие, надеваю бронежилет и разумеется маску начинаю стрелять по бандитам! Бандитов было двое, а я один, разумеется я упал с ранением ноги, но приехали агенты ФИБ и задержали всех бандитов И МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ! Я защищался, к тому же агенты ФИБ нарушили процессуальные действия, изначально не показав нашивку, а потом не запросили адвоката и не предоставили телефонный звонок. (Я запрашивал все это).
Правонарушения я описал, запросим видеозапись с БодиКамеры агентов. Также я мог добровольно сдать оружие.

Требую компенсацию в размере 25.000$ за халатное отношение к моим правам, также прошу вернуть мою лицензию на оружие и снятие всех судимостей. Также выдать строгий выговор данному агенту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: На БодиКамере гос. сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ebatonebawit#7777 | Изъяли.

Дата подачи заявления: 10.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rocky K.

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC745 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov​

Alight Hart

Начинающий
Пользователь

Уважаемый заявитель!
Начинаю расследование по вашему исковому заявлению.

С Уважением, Прокурор штата San-Andreas, Alight Credo.

Сверху