В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Giuseppe Farmilez
Номер паспорта (ID-card): 129912
Номер телефона: 3874400
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kesha Fraudster
Место работы: Los-Santos Sheriff Departament
Должность: Curator IAG
Идентификационный знак: [LSSD | IAG | №3890 | K.F]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата и время инцидента: 29 декабря 2024 года, около 13:27.
Обстоятельства:
В указанный период я занимался выполнением своей профессиональной деятельности — перевозкой мяска. Во время работы стал свидетелем действий сотрудника правоохранительных органов, который сбил предполагаемого правонарушителя. После этого данный сотрудник продолжил применение силы в лежачем положении пострадавшего, доведя его до тяжёлого состояния.
Я же со своей стороны наблюдал за процессом, бубня что-то себе под нос в своей закрытой машине и нарушая всего лишь дорожный кодекс.
Затем другой сотрудник, а именно Kesha Fraudster (жетон [LSSD | IAG | №3890 | K.F]), нарушив все установленные нормы применения силы, а именно Главу IX Ст. 2, ч. 2 - использовал летальное специальное средство, в котором не было необходимости, против меня, в результате чего я получил тяжёлые телесные повреждения.
После этого сотрудник Kesha Fraudster задержал меня, оказав предварительную медицинскую помощь, и квалифицировал мои действия по следующим статьям: 13.3, 17.3 и 12.8.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
В процессе задержания были допущены нарушения Главы 2, статьи 2, пункта Г, примечания №3, а именно: сотрудник зачитал мои права (по Миранде) уже в процессе конвоирования, что является нарушением установленного порядка.
Действия сотрудника Kesha Fraudster были незаконными, так как отсутствовали основания для применения как летальных (огнестрельного оружия), так и нелетальных (наручников) специальных средств.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Passport
2. Доказательства: Исстребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1
- Провести проверку законности действий сотрудника LSSD Kesha Fraudster с идентификационным знаком [LSSD | IAG | №3890 | K.F].
- Признать произведённые действия и составленные материалы по статьям 17.3, 13.3 и 12.8.2 необоснованными.
- Принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника LSSD Kesha Fraudster с идентификационным знаком [LSSD | IAG | №3890 | K.F], а также признать его виновным и привлечь к ответственности по статьям 15.6 и 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Обеспечить соблюдение моих конституционных прав и провести разбирательство в строгом соответствии с процессуальным законодательством.
- Аннулировать записи о судимостях по статьям 13.3, 12.8.2 и 17.3 от 29.12.2024 года.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50,000 долларов в мою пользу.
Дата подачи искового заявления: 29.12.2024
Подпись истца или его представителя: #Bushidix
Подпись истца или его представителя: #Bushidix