- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostya Barberez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostya Barberez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kostya Barbarez подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD , жетон не запомнил , Intel Requiem объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я был при исполнении своих должностных обязанностей и был задержан сотрудником LSSD примерно в 00:40 , 14.01.2023. Мне было предъявлено обвинение по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. (Далее – УАК) Затем меня арестовали в КПЗ LSPD по статье 12.6
В соответствие с действующим законодательством, а именно Процессуальным кодексом (далее ПК) сотрудник LSPD нарушил статьи главы 2й статьи 4.2 пункты 6 , 7 , 8 и 9 , а именно не задал вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке), не реализовал право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания , не сообщил сотруднику прокуратуры/следственного комитета и начальству задержанного о задержании сотрудника госструктуры и сообщить о том, куда он будет доставлен для дальнейших разбирательств , предоставил прокуратуре/сотруднику следственного комитета аудио и видеодоказательства нарушения задержанного . В ходе процессуальных действий офицер ссылался на статью 12.6 .
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD , с 00:30 до 00:50 .
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.6 , вмененным ему 14.01.23
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, оплата юридических услуг 40.000$ , 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям главы 2й статьи 4.2 пункты 6 , 7 , 8 и 9 , Процессуального Кодекса .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта :
2. Телефон и почта клиента: телефон - 8213274 ,
почта - ненавидь меня#3333
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): запись с боди-камеры ответчика .
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15/01/23
Подпись (Истец):