В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Conor Connor
Номер паспорта: 133445
Номер телефона: 7640755
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №9715 | A.P].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26 декабря 2024 года примерно в 20:42, я, гражданин штата Сан-Андреас, Conor Connor, находился на Строберри, Шоссе Ла-Пуэрта, когда я находился недалеко от небольшого скопления людей, состоящую как из гражднских людей, так и из государственных структур. Когда я увидел внезапно начавшуюся стрельбу, мне стало страшно, но я понадеялся, что сотрудники государственных структур как-то отреагируют на это, но вместо этого, один из них (предположительно, сотрудник FIB) начал говорить, предположительно, сотруднику LSPD (он назвал его "ПДшником"), что не надо ничего делать, ибо "нормально всё", на что я удивился и начал спрашивать, в каком это смысле, на что из машины вышел другой сотрудник FIB, который вместо того, чтобы также отреагировать на преступления гражданского, а также на преступное бездействие сотрудника, почему-то задержал меня и сказал, что я задержан за "17.3.1, провокация сотрудника", (хотя первый сотрудник при мне никак себя не идентифицировал, поэтому инициатор задержания не мог установить форму вины моего правонарушения, т.к. я точно не знал, что он был сотрудником государственной структуры), после чего показал мне свой идентификационный знак [FIB | FPB | №9715 | A.P], причём, только после моей просьбы себя идентифицировать, хотя должен без моих слов это сделать согласно процессуальному кодексу. Далее он посадил меня в машину и почему-то повёз в Федеральную Тюрьму. Согласно процессуальному кодексу, я как задержанный имел право на адвоката, попросил сотрудника FIB его реализовать, но мою просьбу он проигнорировал, и посадил по статье 12.8, хотя у меня ничего нелегального с собой не было. Также при транспортировке сотрудник не соблюдал Дорожный Кодекс, провоцируя аварии, в которых я пострадал из-за удара грузового автомобиля.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*
2. Доказательства: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ*, а также истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления, предусмотренногог статьёй 15.6 УАК.
2.Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 УАК за 26.12.2024
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.12.2024г.
Подпись истца или его представителя: C.Connor
Подпись истца или его представителя: C.Connor