На рассмотрении Исковое заявление №744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ibeft

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Conor Connor
Номер паспорта: 133445
Номер телефона: 7640755
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №9715 | A.P].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26 декабря 2024 года примерно в 20:42, я, гражданин штата Сан-Андреас, Conor Connor, находился на Строберри, Шоссе Ла-Пуэрта, когда я находился недалеко от небольшого скопления людей, состоящую как из гражднских людей, так и из государственных структур. Когда я увидел внезапно начавшуюся стрельбу, мне стало страшно, но я понадеялся, что сотрудники государственных структур как-то отреагируют на это, но вместо этого, один из них (предположительно, сотрудник FIB) начал говорить, предположительно, сотруднику LSPD (он назвал его "ПДшником"), что не надо ничего делать, ибо "нормально всё", на что я удивился и начал спрашивать, в каком это смысле, на что из машины вышел другой сотрудник FIB, который вместо того, чтобы также отреагировать на преступления гражданского, а также на преступное бездействие сотрудника, почему-то задержал меня и сказал, что я задержан за "17.3.1, провокация сотрудника", (хотя первый сотрудник при мне никак себя не идентифицировал, поэтому инициатор задержания не мог установить форму вины моего правонарушения, т.к. я точно не знал, что он был сотрудником государственной структуры), после чего показал мне свой идентификационный знак [FIB | FPB | №9715 | A.P], причём, только после моей просьбы себя идентифицировать, хотя должен без моих слов это сделать согласно процессуальному кодексу. Далее он посадил меня в машину и почему-то повёз в Федеральную Тюрьму. Согласно процессуальному кодексу, я как задержанный имел право на адвоката, попросил сотрудника FIB его реализовать, но мою просьбу он проигнорировал, и посадил по статье 12.8, хотя у меня ничего нелегального с собой не было. Также при транспортировке сотрудник не соблюдал Дорожный Кодекс, провоцируя аварии, в которых я пострадал из-за удара грузового автомобиля.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*
2. Доказательства: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ*, а также истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления, предусмотренногог статьёй 15.6 УАК.
2.Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 УАК за 26.12.2024
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.12.2024г.
Подпись истца или его представителя: C.Connor​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
28 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №744 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

ZSDSDSDSS

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 29.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Andrey Angels, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Angels.A​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee
30.12.2024 г.

ibeft

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 133445
Копия паспорта заявителя: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу рассмотреть дело в общем порядке в связи с наличием необходимости лично задать истцу вопросы, имеющие отношение к делу.

С уважением, Conor Connor

Дата подачи ходатайства: 30.12.2024
Подпись заявителя: C.Connor​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
30.12.2024 г.

ibeft

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу рассмотреть дело в общем порядке в связи с наличием необходимости лично задать истцу вопросы, имеющие отношение к делу.

Дата подачи ходатайства: 31.12.2024

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
1 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Conor Connor

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Conor Connor - удовлетворить.

2. Назначить открытое судебное заседание в Мэрии города Лос-Сантос 02.01.2025 в 13:30 по местному времени.

Федеральный судья
Chinorys Lee

ibeft

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №2
Ваша честь, прошу перенести открытое судебное заседание в Мэрии города Лос-Сантос на 02.01.2025 в 19:00 по местному времени, т.к. в назначенное время физически не будет возможности явиться на него по личным причинам. В случае отказа в удовлетворении ходатайства, прошу не считать мою неявку в назначенное время неуважением к суду.

Дата подачи ходатайства: 01.01.2025

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
2 января 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Hardy Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Conor_Connor

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Ввиду отсутствия возможности провести судебное заседание в указанное время.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №2 гражданина Conor Connor – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Hardy Lee
Подпись: H.Lee

ibeft

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №3
Ваша честь, прошу перенести открытое судебное заседание в Мэрии города Лос-Сантос на 03.01.2025 в 13:30 по местному времени, т.к. в назначенное время физически не будет возможности явиться на него по личным причинам. В случае отказа в удовлетворении ходатайства, прошу не считать мою неявку в назначенное время неуважением к суду.

Дата подачи ходатайства: 02.01.2025

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
2 января 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Hardy Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Conor Connor

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №3 гражданина Conor Connor - удовлетворить.

2. Перенести открытое судебное заседание в Мэрии города Лос-Сантос 03.01.2025 в 13:00 по местному времени.

Федеральный судья
Hardy Lee

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Hardy Lee,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №744

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить в полном объеме.

2. Признать подсудимого, гражданина Aoto Prokuratura н.п: 128575 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Conor Connor с номером паспорта .

5. Обязать структуру FIB выплатить компенсацию Aoto Prokuratura н.п: 128575 в размере 50.000$ в казну штата. Истцу Conor Connor следует обратиться в Министерство Финансов для получения компенсации.

6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Hardy Lee
03.01.2025 г.

Сверху