В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gavrik Levi.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gavrik Levi
Номер паспорта, ксерокопия: 184860, Ксерокопия
Номер телефона: 9182837
E-mail Address: Nikita_Fet7031#gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Goverment
Должность: Предположительно агент USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Enrike Ryodan | [LSSD | SEB | 8848 ]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Помощник шерифа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №744
09.05.2023 примерно в 20:40 я находясь у LS Customs №2, я направлялся в Капитолий, как вдруг, неизвестный человек в маске в униформе агентов USSS надевает на меня наручники и заломав мне руки побежал вместе со мной в сторону задней парковки Капитолия, так и не объясняя основания для задержания. К нам подъезжает ответчик №2 на машине LSSD с номером LSSD21. После чего ответчик №1 говорит "у нас тут террорист", на что ответчик №2 отвечает "Давайте его сюда", не задавая вопросов о моем задержании, а так же банально не ознакомившись с доказательной базой.
Ответчик №2 заламывает мне руки и садит в патрульное авто, так и не представившись. На мой вопрос "За что я задержан" сотрудник ответил "Терроризм", после чего я спросил "Какой терроризм? В чем он заключался? Где доказательства?", на что ответчик №2 ответил "Сотрудник гова мне вас передал". Больше никаких разъяснений от ответчика №2 не поступило.
Прибыв в Федеральную Тюрьму Болингброук, я запросил адвоката. Сотрудник сказал что он его запросит, однако он просто стоял на месте. В это время поблизости находился сотрудник SASPA, который охранял территорию, я попытался подойти к нему с целью чтобы он спас меня от преступных действий и бездействий ответчика №2, ввиду того что ответчик №2 совсем не похож на сотрудника LSSD, он носил косички белого цвета, не мог разъяснить за что я задержан, а так же имел жетон на рукаве не соответствующий форме указанной в статье 1.3 ПК (пункт 8).
Я снова решил узнать, по какой статье я был задержан, многократно повторяя однако ответчик №2 проигнорировал это говоря о том что он "сейчас запросит адвоката", он ослабил хват и я попытался подойти к сотруднику SASPA со словами "нет я убегу", на что сотрудник ответил следующим образом "Ну тогда в адвокате вам отказано", грубо и беспрецедентно нарушая и ограничивая мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Запись с боди-камеры №1 (задержание от ответчика №1):
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. -Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. -Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 80.000$
3. -Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 и №2 соответственно, согласно 1.3 ПК как субъектов задержания.
проводивших задержание истца за период с 20:40 по 20:50 09.05.2023.
4. -Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности.
75 - Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Gavrik Levi к ответственности ввиду задержания вопреки действующему законодательству, устоявшейся правоприменительной практике и здравому смыслу, что в итоге порочит честь и достоинство Gavrik Levi полученные 09.05.2023
Дата: 12.05.2023
Подпись: /Zaika&Gavrik.company\