Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Gavrik Levi.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Gavrik Levi
Номер паспорта, ксерокопия: 184860, Ксерокопия
Номер телефона: 9182837
E-mail Address: Nikita_Fet7031#gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Goverment
Должность: Предположительно агент USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Enrike Ryodan | [LSSD | SEB | 8848 ]
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Помощник шерифа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №744

09.05.2023 примерно в 20:40 я находясь у LS Customs №2, я направлялся в Капитолий, как вдруг, неизвестный человек в маске в униформе агентов USSS надевает на меня наручники и заломав мне руки побежал вместе со мной в сторону задней парковки Капитолия, так и не объясняя основания для задержания. К нам подъезжает ответчик №2 на машине LSSD с номером LSSD21. После чего ответчик №1 говорит "у нас тут террорист", на что ответчик №2 отвечает "Давайте его сюда", не задавая вопросов о моем задержании, а так же банально не ознакомившись с доказательной базой.
Ответчик №2 заламывает мне руки и садит в патрульное авто, так и не представившись. На мой вопрос "За что я задержан" сотрудник ответил "Терроризм", после чего я спросил "Какой терроризм? В чем он заключался? Где доказательства?", на что ответчик №2 ответил "Сотрудник гова мне вас передал". Больше никаких разъяснений от ответчика №2 не поступило.
Прибыв в Федеральную Тюрьму Болингброук, я запросил адвоката. Сотрудник сказал что он его запросит, однако он просто стоял на месте. В это время поблизости находился сотрудник SASPA, который охранял территорию, я попытался подойти к нему с целью чтобы он спас меня от преступных действий и бездействий ответчика №2, ввиду того что ответчик №2 совсем не похож на сотрудника LSSD, он носил косички белого цвета, не мог разъяснить за что я задержан, а так же имел жетон на рукаве не соответствующий форме указанной в статье 1.3 ПК (пункт 8).

Я снова решил узнать, по какой статье я был задержан, многократно повторяя однако ответчик №2 проигнорировал это говоря о том что он "сейчас запросит адвоката", он ослабил хват и я попытался подойти к сотруднику SASPA со словами "нет я убегу", на что сотрудник ответил следующим образом "Ну тогда в адвокате вам отказано", грубо и беспрецедентно нарушая и ограничивая мои права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Квитанция
Запись с боди-камеры №1 (задержание от ответчика №1):
Запись с боди-камеры №2 (задержание от ответчика №2):

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. -Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. -Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 80.000$
3. -Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 и №2 соответственно, согласно 1.3 ПК как субъектов задержания.
проводивших задержание истца за период с 20:40 по 20:50 09.05.2023.
4. -Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности.
75 - Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Gavrik Levi к ответственности ввиду задержания вопреки действующему законодательству, устоявшейся правоприменительной практике и здравому смыслу, что в итоге порочит честь и достоинство Gavrik Levi полученные 09.05.2023

Дата: 12.05.2023
Подпись: /Zaika&Gavrik.company\

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

12 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Maxim Smirov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №744 гражданина Gavrik Levi против сотрудников LSSD c жетончиком [LSSD | SEB | 8848 ] ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gavrik Levi 04.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №744, против сотрудников LSSD [LSSD | SEB | 8848 ], по выплате моральной компенсации, судебных издержек, аннулированию судимостей и привлечению сотрудников к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. -Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. -Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 80.000$
3. -Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 и №2 соответственно, согласно 1.3 ПК как субъектов задержания.
4. -Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности.
5, - Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Gavrik Levi к ответственности ввиду задержания вопреки действующему законодательству, устоявшейся правоприменительной практике и здравому смыслу, что в итоге порочит честь и достоинство Gavrik Levi полученные 09.05.2023

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №744 гражданина Stanley Gordon против сотрудников LSSD c жетончиком [LSSD | SEB | 8848 ] , принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Maxim Smirov
Подпись: M.Smirov​

Dave Winchester

Активный
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
20 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №744 гражданина Gavrik Levi против сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SEB | 8848] и неизвестного сотрудника GOV,

УСТАНОВИЛ:​

12.05.2023 гражданин Gavrik Levi обратились в суд с исковым заявлением №744 против сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SEB | 8848] и неизвестного сотрудника GOV.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 80.000$
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 и №2 соответственно, согласно 1.3 ПК как субъектов задержания.
4. Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности.
5. Удалить упоминание из соответствующей базы данных о привлечении Gavrik Levi к ответственности ввиду задержания вопреки действующему законодательству, устоявшейся правоприменительной практике и здравому смыслу, что в итоге порочит честь и достоинство Gavrik Levi полученные 09.05.2023

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDС-№744 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства DDC-№744, прокуратура штата в лице прокурора Denis Smolyaninov просит Суд:
  1. Признать виновным гражданина Enrike Ryodan (В настоящее время Benj Codeine) в совершении незаконных процессуальных действий в отношении гражданина Gavrik Levi.
  2. Назначить наказание в виде заключения на 6 лет лишения свободы Enrike Ryodan (В настоящее время Benj Codeine) по 16.12 УАК в федеральной тюрьме штата San-Andreas.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 21 Мая 2023 года в 16 часов 40 минут в зале суда Капитолия штата Сан-Андреас (Лос-Сантос). Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Сотрудникам USSS и Помощникам Судей передать копии настоящего определения всем участникам дела.
  5. Обязать сотрудников USSS произвести охрану на судебном заседании. Ответственность за исполнение данного пункта возложить на руководство USSS.
  6. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Dave Winchester

Активный
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПРИГОВОР (Резолютивная часть)
по исковому заявлению №744
06 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Dave Winchester, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №744 гражданина Gavrik Levi против сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SEB | 8848] и неизвестного сотрудника GOV, и руководствуясь действующим законодательством

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №744 в Окружной Суд - Удовлетворить частично.
2. В совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 16.12 16.14 УАК СА, Benj Codeine (Номер паспорта - 185148) признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
3. Юридически реабилитировать истца Gavrik Levi (Номер паспорта - 184860) и снять судимость от 09.05.2023 года.
4. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу истца Gavrik Levi (Номер паспорта - 184860) 20.000$.
5. Ответственность за исполнение приговора возложить на сотрудников LSPD, LSSD, FIB, USSS.
6. Приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента оглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда Dave Winchester
Подпись: D.Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху