РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Ariana Mcqueenova АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7527191 , НОМЕР ПАСПОРТА - 204316, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ОБВИНЯЕМЫЙ - Агенты FIB | M. Legion и FIB | K. Mcqueen, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА. (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ) РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 23.04.2022 примерно в 14:29 Ехали с мужем по М2 увидели скорую помощь, хотели спросить нужна ли помощь, мой супруг вышел из авто , после чего нам в спину начали стрелять, он сел в машину и мы начали уезжать от туда, но я выпала из авто, сгрупировавшись, я открыла огонь в ответ так и не поняв кто по нам стрелял, села в авто и мы уехали, после мы приехали к заправке #15 чтоб я могла перевязать себе раны. Перевязав их к нам приехала машина из которой выбежали 2 Агента FIB а именно FIB | M. Legion и FIB | K. Mcqueen и надели на меня наручники ни чего не сказав лишь показали свои нашивки и всё, потом посадили к себе в транспортное средство и отправились в Федеральную Тюрьму для чего почему не сказав при этом, пока мы ехали они мне не зачитали миранду, не разъяснили причину задержания а это статья 71УК часть 2 пункт Б. статья 71УК часть 1. При доставление в ФТ меня захотели обыскать, на что я сперва попросила Адвоката, но мне сказали сперва обыск потом Адвокат, обыскав меня они изъяли все что у меня было, но Адвоката так и не вызвали и посадили по 89.1УК. РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу запросить видео фиксацию с боди камер агентов FIB | M. Legion и FIB | K. Mcqueen на период 23.04.2022 14:32. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: Привлечь агентов FIB | M. Legion и FIB | K. Mcqueen к уголовной ответственности по статьям 71УК часть 2 пункт Б и по статье 74УК часть 1. Прошу снять с меня судимость по статье 89.1 за 23.04.2022, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$ ИМЯ ФАМИЛИЯ, Ariana Mcqueenova ПОДПИСЬ Mcqueenova