Исковое заявление №743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_075

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Savaginyan
В лице законного представителя: Nolan Baranov

Цитата моего подзащитного: “Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andrew Savaginyan (- далее истец), в лице законного представителя Nolan Baranov (- далее законный представитель истца), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на директора FIB Mihail Zlobov (- далее ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.07.2025 Примерно в 12:01 я задерживал сотрудника FIB Pasha Hood. Далее Mihail Zlobov то-есть директор FIB увольняет меня по причине ((день блата//by Zlobov)) с чем я крайне не согласен так как день открытых дверей закончился, т.е оснований для увольнения меня у директора не было. В тот момент я задерживал и проводил процессуальные действия в сторону сотрудника FIB Pasha Hood.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на время разбирательства.
2. Истребовать доказательства, которые послужили основанием для увольнения истца, на основании 8.4 ТК-СА
3. Предоставить мне на почту, указанную в иске материалы делопроизводства по иску №743
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и 60.000$ на услуги адвоката.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца, в размере 100.000$.
6. В случае увольнения ответчика из государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5 СК-СА.
7. Признать Ответчика виновными по статьям, которые усмотрит суд.
8. Восстановить истца на должность занимаемую им до увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопию паспорта Представителя: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика | *тык* | *тык*
3. Список свидетелей: Kirushka Balenci | Номер телефона: +9452203 | Номер паспорта: 331523
4. Номер телефона и электронная почта истца: Номер телефона: +2962312 | Электронная почта: wtf_wtf_@sa.gov
5. Номер телефона и электронная почта представителя: Номер телефона: +5465149 | Электронная почта: qtoner@sa.gov
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
8. Доверенность: *документ* *тык* *тык*
9. Оплата юридических услуг: *тык* *тык*
10. Договор об оказании юридических услуг: *документ* *тык*

Дата подачи заявления: 29.07.2025
Подпись истца: A.S
Подпись законного представителя: N.B

1753904177424.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Mihail Zlobov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №743

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Mihail Zlobov, являясь ответчиком по исковому заявлению №743, прошу суд перенести судебное заседание на 07.08.2025 на 21:30 или позднее в рамках этого же дня.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта ответчика : ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта ответчика: chill1337.pw , 1908888

Дата: 05.08.2025 года
Подпись ответчика: M.Zlobov

Иск откачен из-за предоставленных материалов от ОГП - ролик от Andrew Savaginyan (ранее он предоставлен мне не был).
Вас уволили по дню блата, принимать Вас обратно по дню блата лидер разрешение не давал.
Право на принятие и постановку на определенный ранг предоставляется исключительно лидеру фракции, т.к. набором основного состава занимается он. Лидер же дает право своим подчиненным на принятие определенных игроков.
Изначально во время задержания в ~11:00 Вас уволили по дню блата, в данном случае Вы должны были передать задержанного и видеозапись с его нарушением, после покинуть ЗОТ с сопровождением любого сотрудника Федеральной тюрьмы. То, что Вас уволили по дню блата во время дня блата, никак не может быть обыграно в IC пространстве, следовательно задержание игрока Pasha Hood не должно было быть.
Судя по логам и Вашему ролику, Вы вместе с Kirushka Balenci нарочно пытались задержать Pasha Hood за 16.1 УАК, когда её здесь нет. При этом Kirushka Balenci пользовался выданным им функционалом для принятия игрока обратно (на что Директор право не давал) и дальнейшего задержания невиновного (в IC) игрока. Окончательное увольнение от Директора несет в себе логику, т.к. Вы не должны были быть приняты обратно еще в 11:51:12, задержание нелегитимно, не говоря о том, что в дискорде обсуждалось, как приедет знакомый адвокат Nolan Baranov защищать игрока Pasha Hood в интересах игроков Kirushka Balenci и Andrew Savaginyan.
После ситуации подается иск от того же адвоката (Nolan Baranov), который хотел приехать на задержание Pasha Hood.
Если Вы, Andrew Savaginyan, хотите участвовать в жизни фракции FIB, то общайтесь напрямую с Директором FIB о данной возможности. После решения всех проблем, можете восстановиться через лидера на прежний ранг до увольнения во время дня блата.

Судебные издержки Судья Вам вернет в ближайшее время, затраченное время адвоката на написание искового заявления компенсирую Вам на банковский счет. Также будет поставлен вопрос об увольнении игроков из Государственных структур: Kirushka Balenci - FIB, Nolan Baranov - GOV за нарушение правил государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху