- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore
ㅤ ㅤ ㅤ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника департамента полиции г. Лос-Сантоса Tobias Ripper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ㅤ ㅤ ㅤ 18 января 2023 года приблизительно в 17 ч 48 мин я, государственный адвокат, явился в зону Федеральной тюрьмы с целью оказания юридической консультации стажеру SASPA. По прибытии я встретил стажера SASPA, инструктора Tobias Ripper и начальника тюрьмы. Настоящий ответчик в ходе разговора заявил, что в ходе разбирательства он отказывается предоставить мне процессуальную паузу , и что в дальнейшем разбирательстве с прокуратурой с доказательствами вины подзащитного я также ознакомиться не смогу. Ответчик, отказав мне в предоставлении записи и процессуальной паузы, ссылается на тот факт, что я, как государственный адвокат, отсутствую в реестре. Считаю, что отказы в перечисленных требованиях необоснованны и незаконны, ввиду того, что никаким нормативным правовым актом не установлена обязанность государственного адвоката находится в реестре адвокатуры для исполнения своих служебных обязанностей. На основании изложенного,
ㅤ ㅤ ㅤ 18 января 2023 года приблизительно в 17 ч 48 мин я, государственный адвокат, явился в зону Федеральной тюрьмы с целью оказания юридической консультации стажеру SASPA. По прибытии я встретил стажера SASPA, инструктора Tobias Ripper и начальника тюрьмы. Настоящий ответчик в ходе разговора заявил, что в ходе разбирательства он отказывается предоставить мне процессуальную паузу , и что в дальнейшем разбирательстве с прокуратурой с доказательствами вины подзащитного я также ознакомиться не смогу. Ответчик, отказав мне в предоставлении записи и процессуальной паузы, ссылается на тот факт, что я, как государственный адвокат, отсутствую в реестре. Считаю, что отказы в перечисленных требованиях необоснованны и незаконны, ввиду того, что никаким нормативным правовым актом не установлена обязанность государственного адвоката находится в реестре адвокатуры для исполнения своих служебных обязанностей. На основании изложенного,
прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности гражданина Tobias Ripper и заключить его под стражу в Федеральную тюрьму.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Электронная почта: Salvatore#3683@sa.com
4. Номер мобильного телефона: 7067610
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Электронная почта: Salvatore#3683@sa.com
4. Номер мобильного телефона: 7067610
Noah---
-------------------
(подпись истца)
18.01.2023