Рассмотрено Исковое заявление №742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Bezrukov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
,Crastenburg East APTS #3
DENIS BEZRUKOV 206680

ОБВИНЯЕМЫЙ -Сотрудник FIB с бейджем [C-069S]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин SAN ANDREAS DENIS BEZRUKOV, исполняя свои обязанности в должности офицера CPD спустился в КПЗ для проверки правомерных действий в отношении задержанных. При наблюдении за сотрудником с нагрудным беджем [C-069S] произошла не штатная ситуация которую я поспешил урегулировать. Но сотруднику FIB решил что это нарушение ( с которым я не согласен) и препроводил меня в федеральную тюрьму по статье 37 УК. Я при проведении процессуального действия со стороны [C-069S] не оказывал препятствий, не каких противоправных действий не проводил. По всем действиям на данный момент, были произведены соответствующие действия в голосовой и иные чаты.

ЗАПРОСИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У Офицера [C-069S]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1) ПРИЗНАТЬ МЕНЯ НЕВИНОВНЫМ И СНЯТЬ С МЕНЯ СУДИМОСТЬ ЗА 37 СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ЗА 22.042022
2) ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 10.000$ ЗА НАРУШЕНИЕ МОИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ
3) ВОЗМЕСТИТЬ СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ В РАЗМЕРЕ 25.000$
4) ПРИЗНАТЬ Офицера [C-069S] ВИНОВНЫМ В НАРУШЕНИИ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 74 (ХАЛАТНОСТЬ), ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 71 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА (ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ) , НАРУШЕНИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО И ЭТИЧЕСКОГО КОДЕКСА, КОНСТИТУЦИИ ШТАТА САН АНДРЕАС.
5)ВОСТОНОВЛЕНИИ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ НАХОДИВШЕЙСЯ В LSPD/CPD ДО ПРОВЕДЕНИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ.

Denis Bezrukov

Denis_Bezrukov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
,Crastenburg East APTS #3
DENIS BEZRUKOV 206680

ОБВИНЯЕМЫЙ -Сотрудник FIB с бейджем [C-069S]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин SAN ANDREAS DENIS BEZRUKOV, исполняя свои обязанности в должности офицера CPD спустился в КПЗ для проверки правомерных действий в отношении задержанных. При наблюдении за сотрудником с нагрудным беджем [C-069S] произошла не штатная ситуация которую я поспешил урегулировать. Но сотруднику FIB решил что это нарушение ( с которым я не согласен) и препроводил меня в федеральную тюрьму по статье 37 УК. Я при проведении процессуального действия со стороны [C-069S] не оказывал препятствий, не каких противоправных действий не проводил. По всем действиям на данный момент, были произведены соответствующие действия в голосовой и иные чаты.

ЗАПРОСИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У Офицера [C-069S]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1) ПРИЗНАТЬ МЕНЯ НЕВИНОВНЫМ И СНЯТЬ С МЕНЯ СУДИМОСТЬ ЗА 37 СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ЗА 22.04.2022
2) ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 10.000$ ЗА НАРУШЕНИЕ МОИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ
3) ВОЗМЕСТИТЬ СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ В РАЗМЕРЕ 25.000$
4) ПРИЗНАТЬ Офицера [C-069S] ВИНОВНЫМ В НАРУШЕНИИ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 74 (ХАЛАТНОСТЬ), ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 71 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА (ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ) , НАРУШЕНИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО И ЭТИЧЕСКОГО КОДЕКСА, КОНСТИТУЦИИ ШТАТА САН АНДРЕАС.
5)ВОСТОНОВЛЕНИИ МЕНЯ В ДОЛЖНОСТИ НАХОДИВШЕЙСЯ В LSPD/CPD ДО ПРОВЕДЕНИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ.

Denis Bezrukov

Сверху