Исковое заявление №741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanekApezdel

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Daniel Major
Номер паспорта (ID-card): 316804
Номер телефона: 3368197
Электронная почта: japachop

Данные ответчика:
Имя фамилия: Shoxxie Strugglel
Место работы: NG Army
Должность: General
Идентификационный знак: Удостоверние №7954-8214NG

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудник SASPA, выполняя свои должностные обязанности, задержал сотрудника армии. реолизовал все его права вызвал нач-во приехал Lee Struggles, пока мы ждали ОГП, каким-то образом генерал-армии приехал на фт (Возможно без оснований) и начал вмешиваться в мои проц. действия , мешая мне ввести свою деятельность. Дальше он начал нарушать этический кодекс и сказал "Закрой свой рот" , что меня очень сильно обидело . Я дал требование не вмешиваььбся в проц. действия, но он не остановился. Дальше он убегает куда-то и пригает снова ко мне , надевая на меня наручники . Я счиатю , что это было незаконное задержание и требую запросить его доказальства в сторону моего задержания мои права были нереализованы, то есть халатность с его сторрны , но дальше все стало еще хуже он уехал просто оставил меня в наручниках пристегнуых к дверям. Мои коллеги взломали наручники и освободили меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://iimg.su/i/f7KZnB
2. Доказательства: [
] частично Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1 16.4 15.1.1).
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150.000) в пользу истца.
3.Иные просьбы снять с должности генерала армии и заключить в фед. тюрьму по статья 16.4 15.1.1 15.1

Дата подачи искового заявления: 19/02/2026
Подпись истца или его представителя: japachop

image (10).png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: John Marshall
Номер паспорта (ID-card): 336439
Копия паспорта заявителя:
Снимок экрана 2026-02-26 232552.png

Номер телефона: 2989198
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, являясь стороной государственного обвинения, заместителем Генерального прокурора сообщаю, что исходя из искового заявления истца, тот подает иск в отношении Shoxxie Strugglel. Производя расследование руководствуясь постановлением суда по настоящему судопроизводству было установлено, что лицом, фигурирующем в части искового заявления является генерал армии Shoxxie Struggle. Человек Shoxxie Strugglel никак в обстоятельствах дела не фигурирует, более того не числится в реестре штата. Ввиду чего ходатайствую о приостановлении судопроизводства по делу за не установлением личности ответчика.

С уважением John Marshall
Дата подачи ходатайства: 26.02.2026
Подпись заявителя: Marshall

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, являясь стороной государственного обвинения, заместителем Генерального прокурора сообщаю, что обвиняемый Shoxxie Struggle не прибыл на назначенный в соответствии с постановлением №520 допрос 28.02.2026 в 17:00, хотя в отношении него была применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Ввиду изложенного прошу Суд постановить о принятии мер процессуального принуждения, а именно привода на допрос, также авторизовать ордер типа DT, приостановив неприкосновенность для реализации такового.

Дата подачи ходатайства: 28.02.2026

Последнее редактирование:
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, являясь стороной государственного обвинения, заместителем Генерального прокурора прошу продлить срок проведения расследования на 48 часов по причине необходимости произвести допрос свидетелей.

Дата подачи ходатайства: 01.03.2026

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, являясь стороной государственного обвинения, заместителем Генерального прокурора прошу продлить срок проведения расследования на 48 часов по причине необходимости произвести допрос свидетелей.

Удовлетворено.

С уважением, Alba Valaskas
Председательствующий: A. Ambassador

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, являясь стороной государственного обвинения, заместителем Генерального прокурора уведомляю о том, что офис Генерального прокурора завершил расследование по переданному уголовному делопроизводству, ввиду чего просит Суд признать Shoxxie Struggle виновным в совершении преступления, предусмотренного п. б) ч.2 ст. 15.1 УАК СА, назначив меру наказания в виде лишения свободы сроком на 15 лет, а также лишение права занимать какие-либо должности в государственных структурах.

Назад
Сверху