В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Gaont Gaza
Пометка: Pro Se
Истец: Gaont Gaza
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gaont Gaza
Номер паспорта, ксерокопия: 24093 *click*
Номер телефона: 2501322
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: FIB | CTD | No3136
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Gaont Gaza, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с идентификационным номером FIB | CTD | No3136 , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас.
Примерно в 00:15 29.08 я находился возле первого банка в городе Лос-Сантос, выполняя свои должностные обязанности, мне попался гражданин, который нарушал статью 40 дк
Я по принципу неотлагательности представился гражданину и обосновал его нарушение, на что гражданин проигнорировал, сел в авто и начал скрываться, но ситуация не позволяла мне устное требование дать, пришлось использовать третью стадию спецсредств, а именно нелетальную, которая не несёт общественную опасность. После использования спецсредств ко мне
подошёл агент FIB. На минуточку, не являюсь надзорным органом, вмешался в мои процессуальные действия, а именно я проверял по планшету номера скрывшейся машины. То бишь агент вмешался в процессуальные действия.
Мои, так как я не закончил своё расследование. Тем самым агент нарушил статью 16.18 УАК. После чего, прежде чем представиться либо показать идентификационный знак бейджика, надел на меня наручники и только потом разъяснил и представился, тем самым нарушив порядок задержания. В дальнейшем отказался показывать по требованиям свой бейджик.
Я был неправомерно задержан, как указано в деле 15.1 УАК мне не была инкриминирована статья в ходе задержания, а также не был предоставлен телефонный звонок, который мне гарантирует Конституция.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Дело(кликабельно)
2. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий 29.08 00:15 по 00:26 у сотрудника FIB | CTD | No3136
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6, 16.4 УАК
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 30000$, учитывая срок, отбытый в Федеральной Тюрьме, вред нанесённый моему здоровью,
3. Снять с истца обвинение 15.1 УАК
ДАТА:29.08
ПОДПИСЬ:G.GAZA
ПОДПИСЬ:G.GAZA