В Верховный суд штата San Andreas, Истец: Maximilian Maslow Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Maximilian Maslow Номер паспорта, ксерокопия: 4434, *ксерокопия* Номер телефона: 6445252 E-mail Address: maxsalzberg Ответчик №1: Имя фамилия: Alexandr Panamera Место работы: GOV Должность: Верховный судья Номер телефона: - E-mail address: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №74 Я, Maximilian Maslow, обращаюсь в Верховный суд с иском о незаконном увольнении мною с должности Окружного судьи, которое было произведено 15/04/2024 в неизвестное мне время, без предоставления должных на то оснований, нарушая статью 7.2 ТК СА и статью 13.1 АК СА. Увольнение было выполнено без предварительного уведомления и в отсутствие каких-либо доказательств нарушений с моей стороны. Прошу суд признать мое увольнение незаконным и восстановить меня на ранее занимаемой должности. Ожидаю справедливого рассмотрения моего дела и восстановления законности и справедливости. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА 1. Уплата судебной пошлины: *копия перевода* ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ 1. Запросить запись об увольнении из кадрового аудита и/или электронного журнала правительства. 2. Восстановить меня в должности, согласно статье 8.8, Главы VIII ТК СА. 3. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 13.1, ч.2 АК СА. 4. Возместить сумму, потраченную на оплату государственной пошлины в размере 40.0000$. 5. Произвести отвод Верховного судьи от данного исковое заявления, ввиду того что он является ответчиком. ДАТА: 15/04/2024 ПОДПИСЬ: M.M. |