Отказано Исковое заявление №74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Maximilian Maslow
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Maximilian Maslow
Номер паспорта, ксерокопия: 4434, *ксерокопия*
Номер телефона: 6445252
E-mail Address: maxsalzberg

Ответчик №1:

Имя фамилия: Alexandr Panamera
Место работы: GOV
Должность: Верховный судья
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №74

Я, Maximilian Maslow, обращаюсь в Верховный суд с иском о незаконном увольнении мною с должности Окружного судьи, которое было произведено 15/04/2024 в неизвестное мне время, без предоставления должных на то оснований, нарушая статью 7.2 ТК СА и статью 13.1 АК СА. Увольнение было выполнено без предварительного уведомления и в отсутствие каких-либо доказательств нарушений с моей стороны. Прошу суд признать мое увольнение незаконным и восстановить меня на ранее занимаемой должности. Ожидаю справедливого рассмотрения моего дела и восстановления законности и справедливости.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *копия перевода*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Запросить запись об увольнении из кадрового аудита и/или электронного журнала правительства.
2. Восстановить меня в должности, согласно статье 8.8, Главы VIII ТК СА.
3. Признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 13.1, ч.2 АК СА.
4. Возместить сумму, потраченную на оплату государственной пошлины в размере 40.0000$.
5. Произвести отвод Верховного судьи от данного исковое заявления, ввиду того что он является ответчиком.

ДАТА: 15/04/2024
ПОДПИСЬ: M.M.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Иск отказан из-за нарушений правил проекта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху